吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 实战破解各大下载加速 首发

Very_good 发表于 2016-11-12 11:39

先丢几张图把          1.png         都可以加速

首先声明  此方法适用于可以体验加速的下载器  如:迅雷等等

用到的工具:CE

原理解密:通过锁定加速体验时间达到无限加速

这次用QQ飞车的  下载器作为示范

首先是为加速的  我们要体验  他会自动加速

然会等会  他会自动给你体验

这时候打开CE

然会选择搜索类型
进行搜索
然会点击再次搜索  直到只有几个值
然会把他们拉下来  锁定
当然也可以通过CE的反汇编修改他们计时  一样可以达到破解

CE在百度就有  可以自己下载
最后补上一张效果图  还是没掉
再次补发一张测试图  2016年11月12日11:49:53

喜欢的朋友可以评分哦
既然有人说这不是原创  我就发一个修改时间的方法吧

这个貌似没人发过

我们可以先观察一下3个数值的变化趋势
结果发现都是直线减小
那么着肯定就是时间了

但是我们不能同步修改  因为数值差太大  所以我们要一个一个修改  并且修改数值不能太高  不然会报错退出
第一个在他第二位数进1即可
然会便会发现第二个数值也变大了  那他肯定跟第一个有关  就不用管了  直接第三个
直接在前面加数值  1-9即可  太大会报错 13.png
修改完后即可看到   程序加速不会到期了  一直加速下去

免费评分

夏波波 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rxzy + 1 我很赞同!
13112442872 + 1 热心回复!
Albert_Dev + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李莹莹 + 1 用心讨论,共获提升!
kang1023 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木天狼星 + 1 用心讨论,共获提升!
palmer680 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凌潇 + 1 热心回复!
sy888 + 1 热心回复!
渣渣渣渣 + 1 热心回复!
qwerttqqaz + 1 我很赞同!
netle8 + 1 热心回复!
EXCELSIOR + 1 我很赞同!
hua023 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ailen + 1 用心讨论,共获提升!
yeyulang + 1 用心讨论,共获提升!
lin_xop + 1 用心讨论,共获提升!
alsk + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhao1509841 + 1 我很赞同!
跟着我说哦买噶 + 1 热心回复!
pcx127 + 1 谢谢@Thanks!
楚轩 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alsk 发表于 2016-11-12 12:30
可以的呀                                                              
Calcifer 发表于 2016-12-13 21:18
Very_good 发表于 2016-12-8 18:54
断网连接后
亲测上游戏并无加速效果

上游戏后迅游悬浮窗有流量在跑吗?有可能是连上了但游戏没有走那个连接
另外断网连接怎样实现啊,求进一步交流,q邮,箱:skhlwy
 楼主| Very_good 发表于 2016-11-12 11:40
幼稚园杀手0318 发表于 2016-11-12 11:44
谢谢分享啊。游戏不错

免费评分

arryboom -1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!

zlk2001919 发表于 2016-11-12 11:45 来自手机
板凳坐一坐
alddxql 发表于 2016-11-12 11:47
学习下。。。。。
KinG丶 发表于 2016-11-12 11:47
厉害了 我的哥 火钳刘明。
矢泽妮可 发表于 2016-11-12 11:47
谢谢分享 已经收藏了
yeshang 发表于 2016-11-12 11:48
下载了看看
zhaoxishm 发表于 2016-11-12 11:49
是把时间速度调整了吗?
三千静水 发表于 2016-11-12 11:49
谢谢分享啊。游戏不错