吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 我的主页我做主!一款简洁的网址导航

VII’s 发表于 2016-10-31 00:17

首先声明:本作品基于前人的代码修改,因下载时没有标明原作者及授权协议。So.....
作品暂采用【DO WHAT THE FUCK YOU WANT TO PUBLIC LICENSE】协议
如果你是原作者且侵犯了你的合法权益,请@VII's

首先,No Picture You Say a JB.
接着,上源码
https://git.oschina.net/VIIs/Win8-Metro.git

最后,简单的说明
1、所有自定义的内容在script/source.js中修改
2、顶部《常用网址》那一栏可以自定义,与下面的书签相对应,最多支持7个,修改tabName[]数组
3、下面的书签必须可以自定义,修改bookmark[][]数组
4、中间的搜索栏可以自定义,修改searchTabName[]数组
5、过12点了,懒得写了,其他的自己摸索
6、有好的点子或修改记得@我
7、最重要的一条,评分!评分不要钱啊!

版主啊!我不是有意灌水的,没写完就手贱发布了。

免费评分

Fufh + 1 + 1 我很赞同!
Yel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuepo + 1 + 1 我很赞同!
史蒂芬导演 + 1 我很赞同!
/bq + 1 谢谢@Thanks!
丨灰机丨 + 1 用心讨论,共获提升!
dqlong + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
隔壁老汪的汪 + 1 我很赞同!
cam001 + 1 我很赞同!
彩虹天空 + 1 热心回复!
Mxn + 1 搜索win8网址导航
没没没没没 + 1 谢谢@Thanks!
eteleD + 1 热心回复!
金馆长2号 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
简单的幸福CG + 1 热心回复!
a435751757 + 1 已答复!
Evelina + 1 我很赞同!
rainpower + 1 热心回复!
zcy99 + 1 热心回复!
soyiC + 1 热心回复!
qkwunet + 1 热心回复!
959935291 + 1 评分不要钱=-=
photor + 1 谢谢@Thanks!
z1871691387 + 1 我很赞同!
威风的黑龙 + 1 已答复!
在你不远的距离 + 1 评分不要钱
wi5101 + 1 谢谢@Thanks!
JerryLia + 1 用心讨论,共获提升!
lcy925 + 1 谢谢@Thanks!
GooGo + 1 谢谢@Thanks!
wcj1997 + 1 已答复!
worromot + 1 我很赞同!
思绪哥哥丶 + 1 要不要钱呢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Monitor 发表于 2016-10-31 08:40
我还特意去查了一下,看到后笑了

WTFPL(Do What The Fuck You Want To Public License,中文译名:你他妈的想干嘛就干嘛公共许可证)是一种不太常用的、极度放任的自由软件许可证。

中文译名笑尿2333333  发表于 2016-10-31 10:55
 楼主| VII’s 发表于 2016-11-3 14:24
喵帕斯 发表于 2016-11-3 10:48
一直把主页设置空白页的我,那简洁程度不知道比你高到哪里去了

个人喜好, 空白页对我来说不方便
by、不疼 发表于 2016-10-31 00:22
奇妙 发表于 2016-10-31 00:35

您访问的页面出现错误!
812098008 发表于 2016-10-31 00:45
如果有分组栏就更好了。
jakhu 发表于 2016-10-31 07:05 来自手机
回去上电脑试试。
玩转安卓 发表于 2016-10-31 07:08 来自手机
漂亮那天回去试试
worromot 发表于 2016-10-31 07:22
看起来很牛气啊
c张小辉 发表于 2016-10-31 07:31
不错,支持下
xhtdevil 发表于 2016-10-31 07:58 来自手机
看上去好吊
lcy925 发表于 2016-10-31 08:05
谢谢了。辛苦了。收藏了。今天最后一分都给你了