吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【停更|已开源】【M3u8 Downloader 1.0】更新XP SP3版 全新问世!大量修复与更新

我是你老大 发表于 2016-10-23 10:41

兄弟贴:http://www.52pojie.cn/thread-527966-1-1.html
开源项目:https://github.com/nilaoda/The-New-M3U8-Downloader
XP SP3用户请先安装.Net3.5
M3U8 Downloader 1.0 全新内容

-全新的设计
-Win7任务栏图标显示下载进度
-实现计算下载速度
-显示文件大小
-优化正则表达式正确率及效率
-整合Batch Download 4.0
-解除程序多开限制
-优化结束任务逻辑

这次就不放屌丝链接了,啊哈哈~~~

下载地址.zip (217 Bytes, 下载次数: 3633)

好喜欢你这个UI,已借走  发表于 2016-10-23 11:46

免费评分

ckeo66 + 1 + 1 热心回复!
bt4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
financex + 1 + 1 我很赞同!
为乐当及时~ + 1 + 1 我很赞同!
phuck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhejun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一切为心造 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1254981099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sedna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freexta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crack_pojie + 1 + 1 大神,很多m3u8地址都解析不了呦
syqqw + 1 + 1 我很赞同!
ジ___懒尒子 + 1 + 1 我很赞同!
ninals + 1 wi7 net4.6已安装 出现 由于发生问题,导致程式停止正常运作请关闭程式 求解
流心° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaogaofeng + 1 + 1 我很赞同!
pynx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文西思密达 + 1 + 1 热心回复!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leisurejo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
composite + 1 + 1 我很赞同!
不知道改成啥 + 2 + 1 UI不错拿走了。
oiwekslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪520浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肋间神经 + 1 用心讨论,共获提升!
login + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Seper + 1 我很赞同!
打柴不拿绳子 + 1 谢谢@Thanks!
失恋的蚂蚁 + 1 我很赞同!
zhhenwj + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
零和游戏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuxiaopang + 1 谢谢@Thanks!
杨问天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一个人的思念。 + 1 我很赞同!
zhoulinzhi + 1 太喜欢了!感谢楼主分享更新一直
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
windme + 1 我很赞同!
lipinghao + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!希望继续完善~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

杨问天 发表于 2016-10-24 01:01
@我是你老大  弄一个xp的可好     对了 工具应该是把ffmpeg命令与操作集成到工具里去了  那么我是不是可以理解 工具里的ffmpeg命令是固定了的  比如下载的命令格式 不同的命令 出来的效果 也许会不一样 所以想问一下 要是可以对工具的ffmpeg命令 进行修改  可好  还一个 新工具得找win7试了才知道效果 批量下载有么

ffmpeg  一直以来都是手工使用 遇到工作量大的时候 也挺麻烦的  你的工具 很好的解决了不少问题

啰啰嗦嗦  说的不对的地方 多包涵哈    呵呵
 楼主| 我是你老大 发表于 2016-10-24 10:23
杨问天 发表于 2016-10-24 01:01
@我是你老大  弄一个xp的可好     对了 工具应该是把ffmpeg命令与操作集成到工具里去了  那么我是不是可以 ...

XP版已发。自定义命令以后考虑。批量下载的功能,Batch Download可以实现(已集成)
Very_good 发表于 2016-10-23 10:49
头像被屏蔽
Zxgero 发表于 2016-10-23 10:49
头像被屏蔽
czy 发表于 2016-10-23 10:55
a03270301 发表于 2016-10-23 11:10
蒙蔽了,咳咳,类似迅雷的?

现在没屏蔽了~  发表于 2016-10-23 14:33
lipinghao 发表于 2016-10-23 11:26
来支持一个!
QNLY 发表于 2016-10-23 11:29
感谢楼主分享
小水泵 发表于 2016-10-23 11:32
楼主,网盘失效了!!!
 楼主| 我是你老大 发表于 2016-10-23 11:51
小水泵 发表于 2016-10-23 11:32
楼主,网盘失效了!!!

没有失效  刷新一下就出来了
yangjing1303 发表于 2016-10-23 12:02
不知下载速度怎么样 下来试试 谢谢楼主