吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Packers] Winlicense_v239_Repacked

White 发表于 2016-10-17 15:44

1. Winlicense_v239_Repacked

SNAP

SNAP

2. 地址

3. 更改了“芯”,使得加壳后的程序不再包含水印.

4. 感谢 Sound提供原版.

BTW:
These files are prohibiting reproduced if without permission.
未得允许 禁止转载

免费评分

610100 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7393575 + 1 + 1 adfadfasdfds
hke + 1 + 1 谢谢 这个是正式版么
平凡 + 1 感谢 white 哪里可以找到 易语言sdk
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非凡公子 + 1 给力!!!
Tomatoman + 1 谢谢@Thanks!
jiaweigang + 1 谢谢@Thanks!
moritenw + 1 这个软件好久没有破解出来了。
winic57 + 1 膜拜大神~!!
雪花 + 1 谢谢@Thanks!
CAL + 1 不能锁定硬件码,生成的不同硬件码的KEY都能打开软件!
gjianbo + 1 谢谢@Thanks!
170077000 + 1 谢谢@Thanks!
csjwaman + 1 用心讨论,共获提升!
燃烧的星星 + 1 热心回复!
Tortoise + 1 谢谢@Thanks!
yrrs2014 + 1 谢谢@Thanks!
cr7890 + 1 谢谢@Thanks!
wekabc + 1 谢谢@Thanks!
zhaohj + 1 伟大的和谐,感谢分享!
Ink + 1 谢谢@Thanks!
oceanwind + 1 汉化在advanced options高级设置
guangxin + 1 谢谢@Thanks!
Monitor + 1 解压密码 -> Pass.txt
KaQqi + 1 thanks
铅笔刀 + 1 6666
jkl1074 + 1 解压密码是多少?
hackhp + 1 6
啊滨 + 1 谢谢@Thanks!
kuan99118 + 1 谢谢@Thanks!
H夜 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 你太叼~
missjx137600 + 1 咋没看到下载地址...
我的爱是你 + 1 谢谢@Thanks!
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
renfeng + 1 难得看到加精的帖子,膜拜大神

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xgl520shop 发表于 2016-10-17 17:16 来自手机
谢谢啦,楼主
jkl1074 发表于 2016-10-17 17:48
解压密码:045CF3E4FE582405AA494A8145CFE762C17CE478

感谢告知~  发表于 2016-10-17 19:22

免费评分

某中二绅士 + 1 热心回复!

楼主| White 发表于 2016-10-17 15:44
Sound 发表于 2016-10-17 15:46
感谢White的这份礼物。
Hmily 发表于 2016-10-17 16:02
感谢,加精鼓励!
tiexie 发表于 2016-10-17 16:04
来个汉化版就好了,感谢楼主辛劳付出,无私奉献
l7518597 发表于 2016-10-17 16:10
感谢楼主分享!!
阴公子 发表于 2016-10-17 16:11
tiexie 发表于 2016-10-17 16:04
来个汉化版就好了,感谢楼主辛劳付出,无私奉献

这个是多国语言还需要什么汉化啊!本来就有中文!这壳不错!
zjf6311 发表于 2016-10-17 16:31
首先谢谢分享,然后小白路过,不知道这是做什么的,求教。

加壳TMD工具  发表于 2016-10-17 16:50
Qwetry 发表于 2016-10-17 16:53
嗯,可以的,感谢。。
某中二绅士 发表于 2016-10-17 16:59
感谢分享~