吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【 停更|已开源】【Batch Download - 批处理生成器】v4.3 下载m3u8 转封装 合并

楼主
我是你老大 发表于 2016-10-3 15:13 回帖奖励

好多人都说需要批量下载,抽时间写了一个生成批处理的软件,简单实用。
采用.NET Framework 4.6 ,不兼容XP系统!
4.3更新内容:
  • 修复txt拖入不能读文件的问题
  • 新增对相对路径URI的支持
  • 加入自动检测更新

说明文档:
https://github.com/nilaoda/Batch-Download/blob/master/Readme.md

程序功能:
基于ffmpeg生成可以批量下载流媒体或批量转换视频封装格式的批处理文件(.bat)。

程序界面(3.1.1):

程序下载:
http://pan.baidu.com/s/1skDlWlv

高级自增序号”的实例:
比如你在输入框里输入“视频文件EP#哈哈”,设置起始为5,位数为2.

将得到如下输出文件:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
视频文件EP05哈哈
视频文件EP06哈哈
视频文件EP07哈哈
视频文件EP08哈哈
……

Batch Download v4.3.zip

22.81 KB, 下载次数: 1483, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

rocay2014 + 1 + 1 终于找到了,可以用
lt1991 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
冬月初五 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
仁二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝世相逢 + 1 + 1 我很赞同!
wakichie + 3 网盘里没更新啊
狐狸爱葡萄 + 1 + 1 我很赞同!
keiwen27 + 1 如果能从网上直接把视频下载合并就好了
wmcam + 1 已答复!
打柴不拿绳子 + 1 合并和 封装 能演示一下吗 下载下来视频总合并封装不成功
20010501 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杨问天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
滑稽大表哥 + 1 看成了bitch Download
秋风之兮 + 1 直接评分,希望更加完善,再使用
pbgz + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
杨问天 发表于 2016-10-7 12:22
@我是你老大  楼主 批处理转换 不错  如果我有些mp4等想合并 直接用ffmpeg是合并不了的 得转ts等再合并 转换步骤 你这软件解决了  还剩下合并步骤  不知道以后合并功能会添加进去 还有打开生成的批处理 自动完成任务后 显示按任意键继续  可按了直接退出了 如果还想继续其他操作 又要重新打开cmd    最后 有可能的话 多添加点ffmpeg的功能撒  谢谢你的作品 呵呵
沙发
wuhua2009 发表于 2016-10-3 16:03
我爱小彤 发表于 2016-10-3 16:26
 楼主| 我是你老大 发表于 2016-10-3 16:43 |楼主
@q353635328 看看满意不
若互枫 发表于 2016-10-3 16:46
要是加个标题和地址一起就完美了
 楼主| 我是你老大 发表于 2016-10-3 16:53 |楼主
q353635328 发表于 2016-10-3 16:46
要是加个标题和地址一起就完美了

你是指?具体一点
若互枫 发表于 2016-10-3 16:55
比如导入的是标题+地址。下载出来的标题是导入的标题如:展示----http下载出来的名是展示
绯红花雨 发表于 2016-10-3 16:56
很方便的一个软件,收藏了。
 楼主| 我是你老大 发表于 2016-10-3 16:58 |楼主
q353635328 发表于 2016-10-3 16:55
比如导入的是标题+地址。下载出来的标题是导入的标题如:展示----http下载出来的名是展示

下个版本实现{:1_934:}
若互枫 发表于 2016-10-3 17:00

感谢感谢