吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] LOL辅助,自学破解一个月第一次破解,破解过程心得!(已验证为假辅助)

Jermey1994 发表于 2016-9-17 18:53

本人零基础自学破解1个月左右,昨晚下载了个LOL辅助来试试破解,最后成功了,太兴奋了,在此分享下心得,有什么不对的地方请大家多多包涵!
在此要感谢"苏紫方璇"老师,平时遇到什么不懂的,都要问老师    提示:看评论辅助可能是假的,由于本人没测试过,建议大家交流学习下,测试软件的话,看评论点评建议大家用影子系统运行测试这个辅助.    看到41楼的评论证实是假的骗人辅助,本人刚学习没多久不知道真心对不起,  这软件是我在某宝搜索有试用的辅助想自己试试破解下,也不知道是真是假,破解后也没测试过在游戏里能不能用           软件地址已取消

先查壳 发现是没壳的

然后把程序载入OD ,右键"中文搜索"

这程序有网络验证,通过查看得知是注册宝的网络验证,由于这是我第一次自己破解,我一开始直接改jmp到成功地址结果失败了,登录会验证失败,后来百度了一下,看看别人过注册宝验证,,然后自己再继续努力尝试

接下来搜索"登录成功"相关字样

3.PNG 4.PNG

双击进入地址,然后往上看,找到首段地址F2下断点

5.PNG 6.PNG

然后F9让程序运行起来,随便输入"账号密码"按登录,此时发现OD断在刚才下的断点上了

然后F8单步走起,注意这个CALL会跑飞程序,在这个CALL下一个地址F4跳过这个CALL,然后继续单步

单步来到这里要注意,这个跳转会跳过登录成功”,所以我们要搞死他,不让他跳转
10.PNG 10-1.PNG

,继续单步往下走,来到这里和上面的一样,会跳过成功,所以搞死他
11.PNG 11-1.PNG

继续单步走
也是一样,不给他跳转的机会
12.PNG 12-1.PNG

继续单步,不知不觉已经来到"登录成功"这里了

好现在保存所有修改看看是否成功,打开修改好的程序随便输入"账号密码"登录
14.PNG 15.PNG

看是不是成功了呢,O(∩_∩)O哈哈~,第一次成功,比较开心,软件由于本人不怎么玩LOL,没有进行过测试,大家可以自行测试下辅助,还有大家也可以自己试试破解,原程序和破解程序在下方.

我会继续努力学习的,很有意思,很有成就感,祝论坛所有人一天一天厉害,都是大牛!!

注册宝若是这么容易能被破解了,它早倒闭了  发表于 2016-9-18 04:36
我纵横挂壁界十几年、表示没见过这个辅助  发表于 2016-9-17 20:01
感觉像是广告贴,这个辅助我从来没听过,而且上面的功能简直~~~  发表于 2016-9-17 19:26

免费评分

知猪侠 + 1 + 1 热心回复!牛X
fu90 + 1 + 1 我很赞同!
lihailewodege + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fashou1128 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MC日月星辰 + 2 + 1 没事没事,楼主也是好心嘛,不知者无罪,而且楼主的出发点是好的,鼓励鼓励
w4781321 + 1 开启全图,这个就很厉害了!
我花开後百花杀 + 1 谢谢@Thanks!
kite21436587 + 1 热心回复!
wei4432147 + 1 论坛禁止点将!
白兰鸽87 + 1 谢谢@Thanks!
躲在角落看繁华 + 1 满眼只有楼主的破解步骤讲解,何来楼主就是骗子一说?
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
耀哥@宋耀 + 1 四十一楼已曝光楼主骗子一枚
丶伊扬 + 1 热心回复!
旧年白白白 + 1 用心讨论,共获提升!
longlong1 + 1 玩LOL挂3年从未见过这个辅助
willgoon + 1 我也感觉是骗人的 界面谁都会做 但功能嘛 就没有那么容易了
小生请留步 + 1 这个辅助应该是骗钱的 要激活功能 一般只是挂了外壳 感觉没有功能。
喝奶茶的吴年糕i + 1 这个辅助应该有鬼,建议开启影子系统使用
苏紫方璇 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苏紫方璇 发表于 2016-9-17 18:58
感谢楼主发布教程,顺便抢下沙发

免费评分

依旧沉沉 + 1 + 1 商业互吹~

往事红尘 发表于 2016-9-18 05:29
不用多说 肯定是推广贴 我下载了打开了看了一下 程序是空壳 然后最重要的是 登录成功之后 竟然还要联系客服购买所谓的秘籍代码 跟 激活辅助的激活码 这就是骗子常用的套路 而且作为我这么一个无聊的人 我就又去搜了一下这个客服QQ的百度信息 没错 就是诈骗的信息  他的真实地址 姓名都被人肉出来了 下面附上图  吾爱的人不要骗了 版主看到后 记得封楼主的吾爱id  一看就是职业骗子 来吾爱推广的 @H夜 22.png

看起来楼主只是发破解文章,应该不是广告。  详情 回复 发表于 2016-9-18 18:14
陈清池 发表于 2016-9-17 19:02
这辅助功能看起来好像很厉害的样子。。。点个赞,路过一下,戒撸多年~~!233
川黔 发表于 2016-9-17 19:03
谢谢分享 ~~~~~~~~~~~~
 楼主| Jermey1994 发表于 2016-9-17 19:04
苏紫方璇 发表于 2016-9-17 18:58
感谢楼主发布教程,顺便抢下沙发

谢谢老师
ghd19940802 发表于 2016-9-17 19:05
有成功提示的话  应该不用跟的  直接往上翻翻就有跳转了
 楼主| Jermey1994 发表于 2016-9-17 19:07
ghd19940802 发表于 2016-9-17 19:05
有成功提示的话  应该不用跟的  直接往上翻翻就有跳转了

好的,下次多留意
卢先生 发表于 2016-9-17 19:08
这个辅助是假的吧,
 楼主| Jermey1994 发表于 2016-9-17 19:10
1518704474 发表于 2016-9-17 19:05
楼主能加下我吗 我也是想学的 不知道先从哪里学

多试多练习,那个黑鹰的 三人行 的教程不错的,你可以看看
ghd19940802 发表于 2016-9-17 19:11

实际只需要几秒就找到了   你这样很浪费时间      而且这么牛逼的辅助 居然这么简单就破了 感觉有鬼