吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已无效】间谍也失效了,小伙伴们来完了

877431280 发表于 2016-8-21 22:50 来自手机

好用记得评分哦
   您的支持就是我最大的动力。
       评分不扣自己的吾爱币,不用白不用^_^        【9.99版本更新】最后一个版本
酷音乐,一款可以下载 〈酷狗|酷我|网易|百度|天天|QQ|网易MV|悦MV〉
音乐的小软件,目前只能下载超高品质的软件
软件下载地址:http://pkg3.fir.im/da813cf127f48012d10b4270d7914b6fe5872439.apk?attname=Ku%E9%9F%B3%E4%B9%90_9.99.apk_9.99.apk

1.1版本

1.1版本

滑动可以切换了

滑动可以切换了

下载跟方便

下载跟方便

免费评分

浙江夏花。 + 1 + 1 我很赞同!
wuchen054 + 1 + 1 热心回复!
yesfxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucj12580 + 1 + 1 热心回复!
IImagician + 1 热心回复!
lingfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
170975301 + 1 + 1 我很赞同!
galacgcg + 1 谢谢@Thanks!
系统管理 + 1 我很赞同!
kaixinde + 1 我很赞同!
一往情深深几许 + 1 谢谢@Thanks!
d26401 + 1 已答复!
flibin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lanci1201 + 1 谢谢@Thanks!
liangqi20001 + 1 谢谢@Thanks!
zamliage + 1 谢谢@Thanks!
Ruffiasunonesun + 1 谢谢@Thanks!
Mc小杰.. + 1 谢谢@Thanks!
woshimeili00 + 1 谢谢@Thanks!
古塘 + 1 能出个电脑版吗...
hong_sun + 1 谢谢@Thanks!
z1250 + 1 我很赞同!
ZPL2012 + 1 点搜索最好有个进度条
呼啦啦刮风了 + 1 谢谢@Thanks!
nmxyh + 1 热心回复!
eevee + 1 我很赞同!
海岛风云 + 1 用心讨论,共获提升!
neccer66 + 1 谢谢@Thanks!
幸福站点 + 1 谢谢@Thanks!
qinbogxh + 1 谢谢@Thanks!
斗罗 + 1 璋㈣阿@Thanks锛?
CyJay + 1 好东西啊
Seper + 1 热心回复!
anxz888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nngxlily + 1 我很赞同!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
黎明竹亭 + 1 我很赞同!
枯凡 + 1 谢谢@Thanks!
gdf + 1 谢谢@Thanks!
小鹿飘飘 + 1 我很赞同!
kamiyalee + 1 我很赞同!
VISEN + 1 已答复!
cszssj + 1 谢谢@Thanks!
1593571123 + 1 谢谢@Thanks!
队长大人 + 1 怎么调出来左侧那个菜单呢···
aenstan + 1 谢谢@Thanks!
jixiaoyu + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鱼头sir + 1 谢谢@Thanks!
芙蕖弄影 + 1 谢谢@Thanks!
简之易 + 1 我很赞同!
歌者默然 + 1 谢谢@Thanks!
XX19951213 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miracles + 1 谢谢@Thanks!
haooyuan + 1 不能直接试听,要先下再听?
liujing521 + 1 谢谢@Thanks!
lyh12580 + 1 谢谢@Thanks!
大火巨 + 1 谢谢@Thanks!
FuYunx + 1 我很赞同!
wty1212 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3210qzqz + 1 谢谢@Thanks!
ljm1215 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujun0814 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhanln + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
恋水雨虹 + 1 谢谢@Thanks!
zxcZXC123456 + 1 低调使用,树大招风
baoxia + 1 谢谢@Thanks!
bobwuai + 1 谢谢@Thanks!
ayu88 + 1 谢谢@Thanks!
DomingoLau + 1 谢谢@Thanks!
wanfeienglish + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leizit + 1 谢谢@Thanks!
the + 1 谢谢@Thanks!
wtuiayujiang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
禽兽。 + 1 谢谢@Thanks!
zjjlv99 + 1 我很赞同!
策士 + 1 我很赞同!
海葵 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nickcid2002 + 1 谢谢@Thanks!
金知予 + 1 谢谢@Thanks!
aa4818418 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 877431280 发表于 2016-8-22 00:11
zhu707488 发表于 2016-8-22 00:04
最讨厌听歌还收费的 希望能出一个免费共享版本 挤掉这些冠冕堂皇的大播放器

其实这也是没办法的事,毕竟音乐人也要吃饭,播放器因为版权的问题也不得不收费,有经济能力还是支持支持正版的好,而且这软件下载的其实也是各个播放器的音乐库。😊
简单就行1 发表于 2017-2-6 18:28
877431280 发表于 2016-8-21 22:57
因为下载下载歌曲因为版权问题很多都需要付费了,论坛现在很多都是电脑版的,所以做了个安卓版的。

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
有人 发表于 2017-2-17 15:39 来自手机
水里看花 发表于 2017-2-16 19:43
有时间弄个电脑端的
my_friend 发表于 2017-2-16 18:09
间谍也失效了
zheng871208 发表于 2017-2-6 22:55 来自手机
链接不行了,
爆破熊猫 发表于 2017-2-5 11:56
连接已挂
hyq9704 发表于 2017-2-5 11:41
谢谢楼主
水里看花 发表于 2017-2-5 11:35 来自手机
这个是手机版本的吧
桃大仙人 发表于 2017-2-5 11:27 来自手机
厉害了,现在的播放器在线听歌还好,下载一般要付费