吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 5秒钟秒破外虎系列软件教程

trustguan 发表于 2016-8-14 17:23

更新:发现留了暗装,不过搜一下中文字符串跳过去就行了

在上一年暑假出了个外虎系列软件通杀破解视频教程,因为年代太久远了我也不知道什么时候把教程删了,所以链接没了。但是最近很多人私信我希望我把链接补回来,说实话我也想补啊,但是已经删了啊啊啊啊,所以今天趁有空就补一下,其实破解这个系列的软件很简单,就下一个断点就行了,所以这次没必要出视频教程了,把下面5s的gif看完就够了。
      首先,你需要在http://www.yyhuu.com/products.html 随便下载一个软件,随便就行了,因为方法是一样的,安装好后载入od,就可以自己看着下面的gif做了。

把上面gif的步骤翻译成中文就是:
     1、下一个BP __vbaStrcmp断点。
     2、按F9三次,注册码就出来了。(外虎的所有软件都是按三次)

真的是简单到不可理喻,记得上次视频教程没有教怎么做内存注册机,这次就把它做完就功德圆满了。
     步骤一:按完F9三次后就按F8,一直按到地址为004xxxxx,也就是所谓的程序领空,这时候会来到机器码为F7D8这一句,复制整一行。这时候留意到寄存器edx有注册码。

步骤二:打开keymake注册机生成器,选择内存注册机,然后按下图填写后直接保存就行了。(不要全抄我的,要根据你刚刚复制的东西填入)

步骤三:把补丁放在源程序所在目录点击打开就看到注册码了。

求视频教程链接,网盘失效了。  发表于 2016-8-15 07:37
点击录制的时候,点击捕获光标即可。  发表于 2016-8-14 18:09

免费评分

guan1021 + 1 + 1 楼主,现在的版本这样做了之后,并不行了,能更新下吗?
610100 + 1 谢谢@Thanks!
孽小帅才 + 1 热心回复!
xwei9277 + 1 还是没学会,我就是想破E网打尽
xm4854 + 1 谢谢@Thanks!
黄渤 + 1 我很赞同!
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
SilenceTao + 1 我推荐的软件不错吧,其次你最好点击录制里面的鼠标功能,这样更清楚你的操.
特百惠 + 1 这么好的教程,没有评分,真是不要不要了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黄渤 发表于 2016-8-27 20:27
小屁孩 发表于 2016-8-15 12:45
楼主,请教下,他有的软件为什么按照你的方方法注册码写不了内存注册机,能否指点下,比如QQ号码生成的软件

我按照楼主写的这个注册机也不成,你搞定了吗?  求思路
mrzhou 发表于 2016-10-16 18:30
小屁孩 发表于 2016-8-28 08:51
可以的 有的可以用这个方法 有的不行  只能追到注册码

老大我搞不定啊,按3次F9 软件的注册窗口就出来了。。不出码,我是破外虎博客批量发布系统的,能不能帮帮我啊?
榻榻米 发表于 2016-8-14 17:28
Ademi 发表于 2016-8-14 17:43
五秒钟、、也说明这是有多么的简单、、
若溪风 发表于 2016-8-14 17:45
厉害,感谢分享
520_ai_in@sina. 发表于 2016-8-14 17:51
五秒确实有点夸张了 你软件扔进OD跑起来下好API断?你确定你五秒能完成
黑夜墨色 发表于 2016-8-14 17:57
好牛逼的样子
头像被屏蔽
SilenceTao 发表于 2016-8-14 18:10
lan2602144404 发表于 2016-8-14 18:37
很牛呀,好用才行呀
黄渤 发表于 2016-8-14 19:00
注册成功后  一段时间就会提示更新 不管你点哪里  它都会给你默认未注册
头像被屏蔽
Tunny 发表于 2016-8-15 07:50