吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【已和谐】见光死!论【游戏蜂窝】收费脚本 如何免费使用

关闭 [复制链接]
略略略 发表于 2016-8-7 16:30

注.本人 第一次 发帖。    如有违规  请 提醒。谢谢!    本人新手,如有不适请点击右上角的叉叉!~本帖无高超的技术含量  

游戏蜂窝[1] 是一款基于手游兴趣爱好的移动社交产品,是一个最流行的手游交流分享社区。通过游戏蜂窝,玩家可以随时随地分享当下热门手游的一切,
包括手游辅助、手游脚本、手游攻略、手游礼包等,超强功能,简单便捷,是玩家必备手游工具!

不懂 游戏蜂窝 使用的  请移步百度词条!
从6月份开始  游戏蜂窝开始启用 会员制度   20元 每月   

下面 是提取里面的脚本   生成独立APP的 方法
以 比较火的  火影忍者 手游  开心喵为例

No.1

先下载  一个 按键精灵  生成个apk 文件 作为  脚本的载体  
如图

No.2

apk文件 是可以用rar 解压缩打开的
把生成的   apk文件 后缀名  改成rar   用解压缩打开

圈圈里  就是 一次加密的 运行脚本  

No.3

从蜂窝里 运行 所需要VIP的脚本(新版本的蜂窝脚本有二次加密  所以得使用旧版本1.992版本前的蜂窝)
然后在文件管理  根目录 fengwo/script/file/  里面的文件夹  目录下的文件   就是 所需要的脚本文件
  文件 后缀 是不是很眼熟? 对 ,就是步骤2的那些文件   然后 把 文件名为a 的 全改名为 script  覆盖到 步骤2  那里面去
UI界面 已经去除群号    因 蜂窝源码 无法获取 可能 脚本运行时 会出现 原作者的联系   
请论坛管理见谅。

No.4

然后 关闭rar   把后缀名  rar 改为 apk

这就完成一大部分了!
修改了 apk里的文件  还想让apk接着运行?  
比较重要的一步就是 对修改过的apk重签名
下载个MT管理器 打开apk  一键重签名    就是这么简单!
生成的吾爱破解_sign.apk  就是最终所需要的文件!!!

火影手游  开心喵脚本2.78版本   下载地址 火影手游 开心喵脚本2.78版本 下载地址.txt (48 Bytes, 下载次数: 173)

最后补图,脚本打开的界面!

免费评分

暴走的汤圆 + 1 + 1 热心回复!
mokemi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
welcome7758521 + 1 + 1 已答复!
1372_7 + 1
RPAL + 1 用心讨论,共获提升!
15730349842 + 1 热心回复!
MILLON + 1 请问楼主有什么新方法吗?交流下
蓝风 + 1 老版本强制更新怎么解决。楼主能否发下你的游戏蜂窝apk呢?
城南旧事 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
神秘哥 + 1 谢谢@Thanks!
dieqiong + 1 看起来好高大上,谢谢楼主分享
TDY-heaven + 1 我很赞同!
藻类植物 + 1 我很赞同!
安之若素.ゝ + 1 大神,有没手游修仙修仙的脚本
木头羊 + 1 谢谢@Thanks!
zcy2nn + 2 成功 谢谢啦
VISEN + 1 楼主这是我的膝盖!
Lucas丶 + 1 我很赞同!
最好不坏 + 1 用心讨论,共获提升!
简简单单仅此 + 1 谢谢谢楼主试试去啦
skyfire1945 + 1 我很赞同!
xx7758758 + 1 热心回复!
Lauk + 1 我很赞同!
Because-of-love + 1 用心讨论,共获提升!
浅唱、聆听 + 1 我很赞同!
jun252076138 + 1 我很赞同!
360764927 + 1 谢谢@Thanks!
2434009003 + 1
浅忆万人敬仰 + 1 用心讨论,共获提升!
逆天昊龙 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 略略略 发表于 2016-8-7 17:31
火影忍者  开心喵2.78版本 脚本   矮搓穷通道!   
链接: http://pan.baidu.com/s/1hrAd1Vu 密码: fc2m
易小光 发表于 2016-8-19 15:25
327001305 发表于 2016-8-19 11:14
运行一次脚本就会在模拟器文件管理里面找到,最好用MT管理器找 容易找,我是找到了,但不会生成脚本APK醉 ...

脚本很好生成,楼主就是演示脚本保存起来的,新建脚本里面有个演示脚本,你点演示脚本,然后,发布有好几种,第一个是.mqk的,选择第二个才是保存apk文件。不过到最后好像都无法使用,卸载了。估计是我不会弄吧。
凉米饭 发表于 2016-8-19 11:14
易小光 发表于 2016-8-18 22:01
然后  在文件管理  根目录 fengwo/script/file/  里面的文件夹  目录下找到  脚本
楼主,你的新帖留言不 ...

运行一次脚本就会在模拟器文件管理里面找到,最好用MT管理器找 容易找,我是找到了,但不会生成脚本APK醉了。
血族の悲伤 发表于 2017-10-8 19:51
链接已经失效了
★邪梦 发表于 2017-4-6 20:46
给力,学习一下,
hebo308 发表于 2017-3-28 23:58 来自手机
这方法还能用吗?
daboy0423 发表于 2017-3-26 16:35
厉害我的哥
chenxin492 发表于 2017-3-24 18:23 来自手机
这个真心不错
mokemi 发表于 2017-3-24 09:05
这个思路不错,和电脑上的一样,谢谢楼主
gxjkz 发表于 2017-3-24 08:59
学习了 现在去试试
冲洞男 发表于 2017-3-23 20:39 来自手机
还有没有最新版本
gzsam 发表于 2016-11-27 09:48
学习一下!!!!!!