吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 球球大作战刷棒棒糖刷爱心工具更新版软件+源码

小想哟 发表于 2016-8-7 15:10

上次发了个球球大作战刷棒棒糖的软件,看大家挺喜欢的 所以我又完善了下,加入了球球大作战刷爱心的功能 有需要的朋友可以下载下,源码 + 软件 一起打包了,上一个帖子地址:http://www.52pojie.cn/thread-524094-1-1.html

我个人比较喜欢这款软件,简单 安全绿色  ,还请大家后续多关注吾爱论坛 我还会发布类似的软件的
ps:想批量挂链接的请看http://www.52pojie.cn/thread-527698-1-1.html
提示:接口永不失效 别点评造谣!
接口地址“www.3isw.com/php/do.php”

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 球球大作战工具吾爱专属.rar (975.97 KB, 下载次数: 1761)

源码.rar (699.31 KB, 下载次数: 978)

免费评分

家泾啊 + 1 我很赞同!
by、小夜 + 1 我很赞同!
草哥快跑 + 1 谢谢@Thanks!
c小旺哥 + 1 我很赞同!
ZF0806 + 1 热心回复!
czw20032002 + 1 http://t.cn/Rt0EDEA
小雏菊 + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JOXOD逗号 + 1 已答复!
shen849566357 + 1 用心讨论,共获提升!
小晖123 + 1 热心回复!
Je_529 + 1 谢谢@Thanks!
唸情 + 1 6666666666感谢分享
YI~小超人 + 1 可以领,回来给你热心了,可是只能领几个,能多领的么
华仔 + 1 热心回复!
ljydst + 1 66666
我来看看看 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
appl2012 + 1 谢谢@Thanks!
情非爱 + 1 我很赞同!
爆裂吧现实 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| 小想哟 发表于 2016-8-8 13:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 小想哟 发表于 2016-8-8 01:19
她爱笑爱闹i 发表于 2016-8-7 15:33
ZzziMaple 发表于 2016-8-7 15:40
支持下~~~~~~~~~~~~
a59827751 发表于 2016-8-7 15:44
解压文件不存在
 楼主| 小想哟 发表于 2016-8-7 16:14

关闭掉杀毒软件重新下载 或者下载源码
 楼主| 小想哟 发表于 2016-8-7 16:15