吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新2.0】斗图大脸萌2.0更新,PNG素材开源

dimo 发表于 2016-8-3 20:22

======2016.8.3---斗图大脸萌V1.0=======
1:斗图大脸萌正式发布。
2:所有素材放入cache文件夹中,打开软件会自动读取。

3:body文件夹放置的是身体框架的素材,可自由命名分类。每个小文件夹里面单独分类,必须分为have face 和 no face。

4:face文件夹放置的是脸部表情和其它物品的素材,可自由命名分类。

5:单击图片中间画板会出现相应的图片,单击画板中的图片,即可拖动,旋转操作,点击右键可设置图层操作,和删除操作。
6:文字框输入即可。有调色板,用你所喜欢的颜色。文字暂时不支持旋转,希望下个版本加入(因为目前没有找到解决方案)

7:单击保存并复制,会将画板的所有内容保存为JPG到cache/My picture,并复制到剪切板,在QQ聊天窗口可直接粘帖发送。

8:输出像素大小,可自定义,不填就默认为400*4000

9:鼠标滚轴操作图片缩放和放大

10:本次共发布240张素材,还有1500多张图片素材要处理......(心好累~~)会不间断更新素材库,希望大家喜欢~

下载地址:已更新

本软件易语言编写,UI绘制采用EXUI。我这边不会报毒,如果报毒自己斟酌使用~

~软件编写难度不大,主要就是图片素材网上没有PNG开源的,全部要自己一个个处理。累死个人

密码备忘表也重新设计了UI界面,正在进行代码移植中,并修复若干BUG,CTRL+方向键居然会报错
敬请期待~

源码丢了.....心好累,该怎么更新

======2016.8.16---斗图大脸萌V2.0=======

由于最新的源码放在了U盘里,很不幸,那天洗衣服,泡了一天水....资料全报废了。哎,好多功能通通重写了一遍。简直崩溃了....

此次更新了哪些呢?

1:修正最小化按钮无效的BUG

2:重新配了软件UI的色调,按钮风格完全统一,1.0版本的感觉有点压抑了~大家觉得这个风格如何?

3:文字编辑框,可以下拉选择话语,都是我从网上搜集而来,问题是木有给我CTRL+C加CTRL+V的.....通通自己一个个手打出来的,第一个编辑框里的是经典的语句,第二个框的是带英文和汉字的。如果想加入自己的语句,可以打开\config里面的WORD1和word2文本文件。每行后面加上一个“*”即可,重新打开软件就能读取

4:加入个人图库功能,详细请看视频教程

5:加入字体选择功能。放大后字体的锯齿太明显了,没有找到很好的解决方案。希望下个版本能找到解决方案吧。

6:加入镜像功能,可左右,上下镜像,可撤销镜像

7:单击个人图库中的文件,会自动复制,可直接黏贴至QQ聊天窗口

8:加入动画人物、给跪了的身体素材。加入若干动漫脸的素材

9:在设置中加入了捐赠功能~如果大家喜欢这款软件的话,可以捐赠与我,谢谢大家的支持

10:录制了视频教程,有什么问题可以看视频教程

下载地址:已更新

4.0版本:http://www.52pojie.cn/thread-541600-1-1.html

哎,3点了,睡觉....

个人作品发布
【更新】斗图大脸萌2.0,PNG素材开源:http://www.52pojie.cn/thread-524396-1-1.html
【5-20更新】--密码备忘表-V6.0:http://www.52pojie.cn/thread-488633-1-1.html
【开源】密码记录表-----V2.1------17:00更新:http://www.52pojie.cn/thread-484470-1-1.html
淘宝店招小工具,切片批量换地址工具:http://www.52pojie.cn/thread-472151-1-1.html

免费评分

雨倾、风止 + 1 我很赞同!
lzlq + 1 文件夹为空= =
小满哥 + 1 文件夹里没有文件 是空的
FiveLeLe + 1 谢谢@Thanks!
q71p + 1 我很赞同!
jion + 1 我很赞同!
qiuhun1991 + 1 我很赞同!
吾爱東 + 1 谢谢@Thanks!
a13618868 + 1 今天的第一次给了楼主
论坛谈 + 1 我很赞同!
shenzhiifs + 1 我很赞同!
rongke1 + 1 谢谢@Thanks!
8380335 + 1 热心回复!
yanyu + 1 给楼主个大大的赞
安然 + 1 我很赞同!
XhyEax + 1 2333333333333333333333
快来和我学卖萌V + 1 谢谢@Thanks!
铭扬 + 1 已答复!
IYOU + 1 我很赞同!
壕夯莪嫑停 + 1 牛逼
kiseyzed + 1 我很赞同!
jw8013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
didi科学家 + 1 我很赞同!
骑驴上高速 + 1 终于可以和六年级的同学斗图了
kris-lee + 1 我很赞同!
cs52678 + 1 爱你么么哒
feng3593 + 1 谢谢@Thanks!
戏中人 + 1 谢谢@Thanks!
zrslf + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冒充歌神 + 1 热心回复!
bai7190 + 1 热心回复!
njccav + 1 谢谢@Thanks!
个性少年 + 1 我很赞同!
雨夕 + 1 热心回复!
2716015135 + 1 楼主999
追风315 + 1 谢谢@Thanks!
liyang27ban + 1 用心讨论,共获提升!
马克 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
顾城的一座小城 + 1 必须要顶啊,天地良心
苦逼人生 + 1 我很赞同!
a541034511 + 1 热心回复!
novary + 1 已答复!
一身惆怅 + 1 挺好的
liuye + 1 跪求源码(之前我也写过一个表情包的,多次尝试png。自定义没有成功)
倾盖如故 + 1 看起来很不错
Vancir + 1 谢谢@Thanks!
chenghan121213 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
筱情滴丶 + 1 热心回复!
Ilovegame + 1 怎么没有北方酱的图?
风绕柳絮轻敲雪 + 1 用心讨论,共获提升!
杰威尔52 + 1 谢谢@Thanks!
作作作作作作 + 1 我闲着没事 可以帮你处理点
diaosi123 + 1 大胸弟,我想亲你一口
Jimz + 1 谢谢@Thanks!
bear_two + 1 恩 不错,长得没我帅是不是很气啊
katkat + 1 谢谢@Thanks!
北漂小子 + 1 大胸弟,我想亲你一口
懐惗 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dimo 发表于 2016-8-17 18:35
今天下午居然收到了捐赠,好开心
不知道是哪位好心人
倾盖如故 发表于 2016-8-9 21:18
dimo 发表于 2016-8-8 23:26
帖子中已经说明了,下个版本加入。不过,最新的源码丢了,好多功能又要重新写过了,哎

写吧写吧       那我再提1点意见
  最好能增加一个撤销上一步的按键   这样点错的图  或者点了才发现画风不适用的话   不用点到里面的图层就可以还原上一步
Tomson 发表于 2016-10-5 19:14
文件是空的                                                          ;
懐惗 发表于 2016-8-3 20:26
好东西!感谢分享
Q先生 发表于 2016-8-3 20:27
这东西干嘛用的
katkat 发表于 2016-8-3 20:30
可以自己弄图了,谢谢。
vbhvhgh 发表于 2016-8-3 20:38
用来斗图蛮好用的  \(^o^)/~
foxydon 发表于 2016-8-3 20:39
谢谢分享。不服来斗图
北漂小子 发表于 2016-8-3 20:44
大胸弟,加错了图怎么删?作者介绍那图都删不掉