吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快递批量查询 【源码和软件】

飞越蓝天2014 发表于 2016-7-27 20:22

批量查询快递:导入txt格式的文档,每一行一个快递单号
                        不知道什么原因,第一行会出现乱码

第一次发软件

有很多不懂的,请大家多多指教

快递批量查询源码和模块.zip

684.19 KB, 下载次数: 908, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

没有易语言的小伙伴不建议下载源码

快递批量查询软件.zip

462.58 KB, 下载次数: 1351, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

查询每个快递之间延迟了0.4秒

免费评分

mocakoy + 1 + 1 我很赞同!
繁星的夜空2016 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gdr110 + 1 + 1 我很赞同!
饭饭丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
好奇的外星人 + 1 我很赞同!
hu_tides + 1 谢谢@Thanks!
nideke + 1 我很赞同!
keiwen27 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
biyongjun + 1 查询大约100件后,只显示快递公司,请解决。
雨瑾心倾 + 1 谢谢@Thanks!
wx5484 + 1 谢谢@Thanks!
春干露露冬日娜 + 1 我很赞同!
右手写放弃 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
壊丶壊 + 1 热心回复!
路喜发998 + 1 我很赞同!
追风315 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
徐诺心 + 1 用心讨论,共获提升!
峰生水起之林 + 1 感谢分享,拿来参考啦!正好想开发个这方面的小软件
我来看看看 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuyuntianxia12 发表于 2016-12-30 10:48
第一行乱码应该是微软的锅,BOM画蛇添足
参考:http://www.codeweblog.com/%E8%A7%A3%E9%87%8Abom%E5%A4%B4%E5%8F%8A%E5%8E%BB%E6%8E%89bom%E5%A4%B4%E6%96%B9%E6%B3%95/
KaQqi 发表于 2016-7-27 20:54
飞越蓝天2014 发表于 2016-7-27 20:52
Post挺有意思的  下别人的源码慢慢研究  越学越上瘾

以后我再研究研究吧。易语言我只达到了数组水平。
 楼主| 飞越蓝天2014 发表于 2016-7-27 20:24
KaQqi 发表于 2016-7-27 20:31
没事,我cb多。学习了,看看源码哈,学习post。。
 楼主| 飞越蓝天2014 发表于 2016-7-27 20:37
cqr2287 发表于 2016-7-27 20:31
没事,我cb多。学习了,看看源码哈,学习post。。

难怪觉得眼熟 原来是破解大神来了
谢谢捧场
KaQqi 发表于 2016-7-27 20:39
已下载。明天研究探究吧,捧场!呵呵。。我也不算大牛,刚刚13
我来看看看 发表于 2016-7-27 20:39
谢谢分享
KaQqi 发表于 2016-7-27 20:46
管理大大应该给你个置顶。呵呵
 楼主| 飞越蓝天2014 发表于 2016-7-27 20:47
cqr2287 发表于 2016-7-27 20:46
管理大大应该给你个置顶。呵呵

这个并不难  我易语言0基础  学了不到2个月就会了
KaQqi 发表于 2016-7-27 20:48
飞越蓝天2014 发表于 2016-7-27 20:47
这个并不难  我易语言0基础  学了不到2个月就会了

我以前也搞易语言,搞了半年就/....
 楼主| 飞越蓝天2014 发表于 2016-7-27 20:52
cqr2287 发表于 2016-7-27 20:48
我以前也搞易语言,搞了半年就/....

Post挺有意思的  下别人的源码慢慢研究  越学越上瘾