吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Prisma 艺术相机ver1.0安卓版首发汉化

Gleam 发表于 2016-7-25 19:19

一直喜欢这个软件,奈何是苹果机专属,没想到今天厂商发布了安卓版本,第一时间翻过去下载并汉化
                        PS:软件一切处理均在云端,即需要fan墙。so.....

软件名Prisma

版本ver1.0

软件介绍

Prisma通过人工智能把你手机中那些普通的照片模仿出著名艺术家画作的风格。
Prisma综合了人工神经网络技术(neural networks)和人工智能技术,获取著名绘画大师和主要流派的艺术风格,然后对你的照片进行智能风格化。
57bb75b5e94312edcaa30ade54660748-for-29957-o_1aofpff1f7in3u10q91cmg1vsf16-uid-12.jpg 70796367f085a082923c419f1122db8d-for-29957-o_1aofpff1f1pgp17f3pdltop1qek13-uid-12202.png ecde53c87c47e2e66731d6d39fa9ca3f-for-29957-o_1aofpff1fbnf13b31fl2184o188p14-uid-12202.png f20e8e1c4f9a45ba7680bd96984a6e82-for-29957-o_1aofpff1f1knf1o591oo1vh21i5i15-uid-12202.png Screenshot_2016-07-25-19-15-12-01.png

新人第一个分享帖,大家给加点热心吧,谢谢各位啦
链接:http://pan.baidu.com/s/1skYMQyp 密码:iqsq

其实这个不用汉化也可以的,所有的功能就是设置里的“保存照片、 保存作品、加水印” 。。。感觉没必要刻意去汉化哈  发表于 2016-7-28 19:18

免费评分

z597158245 + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
vlouse + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
Mechanic + 1 谢谢@Thanks!
双子座的星星 + 1 谢谢@Thanks!
可爱的二宝 + 1 有 INK Hunter 么?
yeluosuif + 1 谢谢@Thanks!
China1949 + 1 66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
weller + 1 谢谢@Thanks!
綽丶爱丶 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xue81207 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 尼柚?
wuxiankun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weihe + 1 已答复!
王七 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱少年丶柠檬 发表于 2016-7-26 11:46
非常好的东西 下次拍照就能装一波愉快的逼了~~~~~~~~
cc782566787 发表于 2016-7-26 22:15
我的显示 Prisma超负荷了  目前有太多的人使用prisma,请问这是怎么回事?上午试了下午试了,晚上也试了,都显示这个!怎么回事?

我也是这种情况,安装包才这么点,是上传到服务器再修改吧?如果是这样,那隐私问题值得考虑考虑了  发表于 2016-7-27 10:06
cql0805 发表于 2016-7-25 19:23
嘟嘟 发表于 2016-7-25 19:29
前几天 还一直在找 感谢
qq296893074 发表于 2016-7-25 19:36
谢谢分享~~
周润发 发表于 2016-7-25 19:41
好东西啊!!!!!!!!!!
体贴的纯弟弟 发表于 2016-7-25 19:49
总提示超核了 怎么回事啊~~
 楼主| Gleam 发表于 2016-7-25 19:50
体贴的纯弟弟 发表于 2016-7-25 19:49
总提示超核了 怎么回事啊~~

要FQ才能用的
体贴的纯弟弟 发表于 2016-7-25 19:54

FQ是什么意思啊、、、、
wuxiankun 发表于 2016-7-25 19:57
感谢楼主的分享   挺喜欢的
双飞燕 发表于 2016-7-25 20:22
谢谢分享~~