吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸设计] 吾爱破解壁纸

曹蛋烈 发表于 2016-7-15 23:29
                                                   好久没来吾爱了,刚刚没事干,就做了一个吾爱破解的壁纸,我个人比较喜欢黑色,我觉得V字仇杀队挺好看的,就做的这个壁纸。
  •                                                                                                                              
    第一次做壁纸希望大家别喷,
    如果大家有什么好的意见
    我也可以听大家的意见做
    出你们喜欢的那种壁纸。
    吾爱破解壁纸.jpg @Hmily

这壁纸看了回想睡觉了  发表于 2016-7-16 16:00
牵强附会  发表于 2016-7-15 23:45

免费评分

田小野 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
history850 + 1 我很赞同!
张子轩 + 1 我很赞同!
jy01744926 + 1 我很赞同!
kuwo911 + 1 哎哟,不错喔。
必学网 + 1 我很赞同!
少年很污 + 1 我很赞同!
atabtb1 + 1 已答复!
1906 + 1 虽然用不上,但是感谢分享 今天最后一分给你

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 曹蛋烈 发表于 2016-7-19 00:14
cqr2287 发表于 2016-7-16 08:03
对不起,吾爱官方已经出2.0壁纸,是油专业人员设计的。你可以看看

恩,我看过了,我这个简单点。
 楼主| 曹蛋烈 发表于 2016-7-19 00:14
MrJi 发表于 2016-7-18 22:58
挺好的,感觉每个人的需求不一样。希望楼主再接再厉~

好的,我会继续更新壁纸。
木人头 发表于 2016-7-15 23:37
感觉不搭调,适合黑客的  以前有个幽灵黑客的啥的  服装定制是这样的LOGO
杰西道格拉斯 发表于 2016-7-15 23:37
我来坐沙发,出发点是好的,个人比较喜欢吾爱的二代壁纸
看你这么虚心,我也就不吐槽了,楼主再接再厉!
2585281523 发表于 2016-7-15 23:41
希望楼主多多更新
1350159649 发表于 2016-7-15 23:42
个人感觉 字体不太好看
jackfang 发表于 2016-7-15 23:44
楼主再接再厉!
segasonyn64 发表于 2016-7-15 23:46
果然是“黑”客的桌面啊。。。
ruri 发表于 2016-7-15 23:51
无表情~~~
萌萌哒、merry 发表于 2016-7-16 00:07
很喜欢这个壁纸,希望楼主以后可以分享更多好看的壁纸!
大熊g 发表于 2016-7-16 00:10
坐等楼主继续更新

免费评分

amisiyuoy + 1 我很赞同!