吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 讲解一些破解手机游戏的思路

刘荣彬 发表于 2016-6-21 18:25 来自手机
千万别尝试破解网游

虽然有些可以

有些游戏购买的时候会出现
支付成功或者出现购买成功

还有一些会有失败的代码

像那些if跳转到失败的代码只需要让他跳转到成功的代码

这有点类似于冕流的模式

冕流就是不让计费系统检测到真实的host

诶呀扯提咯

反正就是用成功的代码覆盖失败的代码

具体用到的软件是mt管理器

查看dex结尾的文件

这是这个游戏里的数据

然后搜索字符串如成功失败之类的

后面自己知道的啊

此贴只是提供思路

纯手打,请尊重我的成果

有空录个视频吧

免费评分

lancy + 1 + 1 期待视频
cjb6649 + 1 录个视频吧
1006706246 + 1 有空录个视频吧
djzhao + 1 用心讨论,共获提升!
wnagzihxain + 1 期待视频

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Loopher 发表于 2016-7-23 10:52
网游结算很蛋疼啊~在支付结算的时候调用其他模块提交信息,如何找到提交网络请求的位置啊,?希望楼主能解答一下
CZWHAO 发表于 2016-8-4 02:14
对于 根本不懂代码的人来说  还挺难的; 只能误打误撞,我只成功了2个。  有待学习
By小彬 发表于 2016-6-21 18:30
嗬、薇笑吧 发表于 2016-6-21 19:00
主要看最后那句话了
头像被屏蔽
你是我的小苹果 发表于 2016-6-21 19:15
1002217709 发表于 2016-6-21 19:32
这种方法不适用欲网游,单机的比如斗地主什么的可以破解
z372100 发表于 2016-6-21 19:41
期待视频
ww5677503 发表于 2016-6-21 20:45
晕 网游 破解的一大把
艾莉希雅 发表于 2016-6-21 21:10
网游……特别是结算才联网的修改各种飞起。
文魑 发表于 2016-6-21 21:19 来自手机
录视频吧 等你
yvhkchao 发表于 2016-6-21 21:20
等视屏出现,文字说的太简洁了!!!