吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] SWF反编译【第二期】

吾爱po解 发表于 2016-6-21 09:40

Swf反编译【第一期】:http://www.52pojie.cn/thread-501799-1-1.html
这几天研究了一下,出第二期,还会出第第三、四期

工具:jpexs free flash decompiler
附上下载地址:http://down8.3987.com:801/2010/JPEXSFreeFlashDecompiler_3987.com.rar

今天介绍数值修改的高级教程,以Q版泡泡堂为模板

Q版泡泡堂原版
https://yunpan.cn/cR52cEHePJsbS  访问密码 f8e4

大家先去我网盘里下载这个Q版泡泡堂未修改版.swf然后再去下载Jpexs
用JPexs打开Q版泡泡堂未修改版.swf
如下图

如果觉得好的话,评个分吧(不会消耗自己的CB),谢谢

Q版泡泡堂修改版
https://yunpan.cn/cR52QmvsYRDRT  访问密码 98f6

谢谢大家的支持!

免费评分

艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlxhhh + 1 + 1 我很赞同!
a883500 + 1 + 1 我很赞同!
120586123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
林海山河 + 1 热心回复!
/// + 1 谢谢@Thanks!
onmiuncai + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾爱po解 发表于 2016-6-21 10:36
ajm3 发表于 2016-6-21 10:34
踩一脚,支持一下,不知道楼主破解的完美不,swf 是少,可能是商业用途价值没有exe apk大吧

也就是平时小打小闹
平时没事就玩玩,哈哈
 楼主| 吾爱po解 发表于 2016-6-21 10:32
Hmily 发表于 2016-6-21 10:28
这个放技术区吧,建议完善下过程,描述下分析原因,flash反编译教程确实不多,完善后可以给精华鼓励。

好的,我修改修改{:1_914:}{:1_914:}{:1_914:}

修改好@我下,我给你处理.  详情 回复 发表于 2016-6-21 17:04
xiawan 发表于 2016-6-21 10:11
 楼主| 吾爱po解 发表于 2016-6-21 10:24
xiawan 发表于 2016-6-21 10:11
好玩么?谁玩了

这游戏还行,只是介绍方法{:1_914:}
Hmily 发表于 2016-6-21 10:28
这个放技术区吧,建议完善下过程,描述下分析原因,flash反编译教程确实不多,完善后可以给精华鼓励。
Some 发表于 2016-6-21 10:33
看过第一帖,感觉很不错,教程细致
 楼主| 吾爱po解 发表于 2016-6-21 10:34
Some 发表于 2016-6-21 10:33
看过第一帖,感觉很不错,教程细致

谢谢你,以后会出更多的{:1_914:}
ajm3 发表于 2016-6-21 10:34
踩一脚,支持一下,不知道楼主破解的完美不,swf 是少,可能是商业用途价值没有exe apk大吧
/// 发表于 2016-6-21 10:35
很详细  感谢分享