吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 原创汉化*破解★感受前沿魅力★win10 安卓桌面

rainlee 发表于 2016-6-20 17:13

原创汉化*破解★感受前沿魅力★
win10 安卓桌面

Win 10 style v1.1.5

百度了一下,全都自称高级中文版

然而下载下来全都是英文版,并且未破解

所以………当然………

这个是真的中文高级专业破解版

英文名称: SquareHome2

中文名称:  瓦块桌面

软件语言:英文/中文

软件大小:      1.7MB

支持系统:Android 4.0.3+

汉化说明: 汉化xml文件及resource文件汉化

破解说明:原高级功能需付费使用的功能全部免费使用

资源来源:play Google

修改作者:Rainlee   

【软件介绍】

SquareHome 2与Windows 10的Metro UI的最佳桌面。

它使用方便,操作简单,美观,功能强大。

主要特点:

- 垂直页面和水平滚动滚动一页一页地。

- 完美的Metro风格的UI和平板电脑的支持。

- 美丽的瓷砖效果。

- 显示通知和瓦数。

- 智能应用程序的抽屉:使用应用程序的方式进行排序的第一个最好。

- 快速访问您的联系人。

- 定制大量的选项。

原版下载:http://pan.baidu.com/s/1dEIUwO5

免费评分

211853 + 1 我很赞同!
AE84 + 1 用心讨论,共获提升!
永远灬永恒 + 1 谢谢@Thanks!
星芒 + 1 已答复!
CRL + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yy1270698730 + 1 谢谢@Thanks!
幕拂晓 + 1 葫芦鸽子辛苦了!
hoho221 + 1 谢谢@Thanks!
魔术使nqy + 1 谢谢@Thanks!
zhang4543150 + 1 用心讨论,共获提升!
老莫 + 1 谢谢@Thanks!
blza3127672 + 1 谢谢@Thanks!
Aby木子 + 1 热心回复!
吾爱赚赚 + 1 用了,很棒!支持一下!
小夏一条河 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 谢谢@Thanks!
hnzx5768 + 1 谢谢@Thanks!好东西就该加分
chen7859213 + 1 谢谢@Thanks!
leo91 + 1 热心回复!
feifan00x + 1 我很赞同!
疯狂后街 + 1 很好
qq78474475 + 1 我很赞同!
boshi0627 + 1 谢谢@Thanks!
凯林哥与你同在 + 1 我很赞同!
逆°风草 + 1 已测试很好用
动次丶打次 + 1 谢谢@Thanks!
subing2014 + 1 热心回复!
719034875 + 1 用心讨论,共获提升!
jiesen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!好久没有评过分了!给鸽子姐吧.
caleb110 + 1 谢谢@Thanks!
qq594812281 + 1 我很赞同!
cws21310 + 1 谢谢@Thanks!
横刀客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FantasyOwl + 1 谢谢@Thanks!
menghun + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chyk123 + 1 用心讨论,共获提升!
Tabeian + 1 已答复!
yz520 + 1 谢谢@Thanks!
灬俯瞰天空 + 1 Lumia机默默看
xtywa520 + 1 热心回复!
ZF0806 + 1 热心回复!
oriwqz + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩
taichao + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 谢谢@Thanks!
gutian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q1922756806 发表于 2016-6-20 17:38
原创汉化*破解★感受前沿魅力★win10 安卓桌面
sgly 发表于 2016-6-20 19:15

jaffa        + 1                谢谢@Thanks!
cxqdly        + 2        + 1        谢谢@Thanks!
gutian        + 1        + 1       
s973030808 发表于 2016-6-20 17:18
notwoisme 发表于 2016-6-20 17:22
前排支持,自由度高吗
fjqisba 发表于 2016-6-20 17:23
好尼害啊,前排必火
龙翔 发表于 2016-6-20 17:23
不知道好不好,看看去
lijian9006 发表于 2016-6-20 17:23 来自手机
顶一个,看看
拎壺沖 发表于 2016-6-20 17:23
下来看看 试试怎么样
 楼主| rainlee 发表于 2016-6-20 17:24
notwoisme 发表于 2016-6-20 17:22
前排支持,自由度高吗

嗯,全部大小颜色都可以自定义
1002373873 发表于 2016-6-20 17:26
纳尼?貌似很给力的样子!!...
wuhua2009 发表于 2016-6-20 17:28
终于找到了,谢谢楼主分享!