吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Patchers] 卡卡过ZP LPK.dll升级了!支持过ANTI lpk了!

wuqing1501 发表于 2010-6-30 14:35
不懂汇编不会写代码,直接用卡卡的代码修改的,没有什么技术含量,可以过ZP的试用和ANTI LPK,目前我自己加的ZP壳都可以过ANTI LPK,不保证所有的电脑都能用哦!注意支持版本好像1.4-1.6,不支持带密码框的哦!
说下原理吧,就是用卡卡的代码修改了一下 HOOK 了CreateFileA 这个函数,当读文件函数读到LPK.DLL时就让EAX返回-1。不知道这样对不对,还请大家测试!
附上源代码和成品!给比较懒的朋友了!哈哈哈!
直接用的卡卡的代码希望卡卡不要介意哦!
kill_ZP汇编源码.rar (11 KB, 下载次数: 1014)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

reckless 发表于 2010-6-30 16:56
很好!很强大!
suhanyujie 发表于 2010-6-30 17:01
sohh888 发表于 2010-6-30 17:19
 楼主| wuqing1501 发表于 2010-6-30 18:19

回复 4# sohh888

同一个人在不同的论坛发的 怎么是转过来的呢??呵呵呵 难道只能发在 UPK 或者52吗? 呵呵呵
   再说了这个是我用卡卡的源码修改的 卡卡的 不支持ANTI lpk 修改后支持ANTI lpk 也算是发展了一点
最主要的还是可以学习一下卡卡的LPK怎么写还有思路呵呵
sztxgg 发表于 2010-6-30 23:29
下载学习ANTI lpk源码!
西域 发表于 2010-7-1 17:45
不知道怎么用
陈星元 发表于 2010-7-1 20:49
太感谢了!!!!!!!!!!!!!
1360423 发表于 2010-7-2 00:19
这么好的东西可惜我的吾爱B还不够
hxsoft 发表于 2010-7-2 11:09
非常强大的说,好用