吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量查询话费 1.0 多线程版

cohon 发表于 2016-6-9 21:11

装系统的时候,不小心导致盘被格了,所有源码都找不回来,在这里申明下:之前写的软件不更了。

网址已查不到,等网站修复后更新,请勿下载!!

貌似那网址被多人访问已经查询不了了,可能那边会做很大的修改,到时候在更吧。如需收藏的就先下载。
好了,在这里给大家写了个批量查询话费,带多线程的,多线程有时候可能查不出,这是正常的。批量后通用的毛病。不过比较快。不需要多线程可以设置线程数为1.

这个软件也是看到另一个作者发出来的,但没有完善,不是很好,他的源码我也没用,因为有时候会查不出来,因为他少取了一些东西。多的不说了,还有就是查多了就用代{过}{滤}理,上图

有问题回复,刚开发的软件,避免不了有些错误,有些自己是测试不对。

微信截图_20160609200839.png 微信截图_20160609200852.png

批量查询话费 1.0.zip (2.22 MB, 下载次数: 788)
屌丝通道  链接: https://pan.baidu.com/s/1geSZf9L 密码: tpbv

预告预告:下个软件将为大家带来www.9sing.cn 的音乐下载。不知道大家意见如何?有需要的吗?用热心来告诉我,达到30就直接开发。嘿嘿,反正是免费的,动动手指就行了,谢谢了!!

话说查询的话费根本不准  发表于 2016-6-10 06:46
还请说明:联通号码查询不出来的,原网站就是那样。电信移动可查询。  发表于 2016-6-10 03:06

免费评分

狂爷幽弥 + 1 已答复!
hengxyz + 1 我很赞同!
13258627299 + 1 我很赞同!
老虎i + 1 热心回复!
东方红 + 1 我很赞同!
小孩子666 + 1 已答复!
719034875 + 1 我很赞同!
qq584895852 + 1 我很赞同!
q471416237 + 1 已答复!
陌小宇 + 1 热心回复!
经纬纵横 + 1 我很赞同!
小小小小添 + 1 用心讨论,共获提升!
秋海棠地图 + 1 我很赞同!
yuuding + 1 我很赞同!
小呆呆I + 1 用心讨论,共获提升!
beishell + 1 厉害!只是现在已经查不出话费了
cpq28 + 1 谢谢@Thanks!
waithappy + 1 我很赞同!
jmmes + 1 热心回复!
痕迹丶 + 1 谢谢@Thanks!
baijinchuan + 1 谢谢@Thanks!
万分感谢论坛 + 1 我很赞同!
yunfeibang + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
abc789 + 1 我很赞同!
xzhu147 + 1 热心回复!
jobfind + 1 查询话费已经不准了,查不出姓名啊,亲
刘甲乙 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 我很赞同!
yufan1123 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Demo + 1 说句实在话,查十次准一次

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yufan1123 发表于 2016-6-10 22:03

经过测试,无效~~~
如果有的人有效,可能跟某些地方的区别有关吧。其实我一开始就有个疑问,如果这个软件什么号码都能查到话费的话,这不涉嫌侵犯他人隐私吗?而且有些地方查询非本机号码是要验证码的吧~~那怎么查呢,反正我们这边是查不出来,查哪个号都显示0元的~~
 楼主| cohon 发表于 2016-6-10 23:06
yufan1123 发表于 2016-6-10 22:03
经过测试,无效~~~
如果有的人有效,可能跟某些地方的区别有关吧。其实我一开始就有个疑问,如果这个软件 ...

接口太多人查,已崩溃
728986039 发表于 2016-6-9 21:17
aifeihaome 发表于 2016-6-9 21:21
支持作者哦!!!!!!
z31566 发表于 2016-6-9 21:22
先下来看看厉害不
gyf烛光 发表于 2016-6-9 21:29
试一试,看着不错
流年乱了浮生 发表于 2016-6-9 21:30
厉害,,,。。。
耶蘇丶上帝 发表于 2016-6-9 21:31
无私奉献的精神,值得学习