吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】发一个自己写的车辆管理员 大家分享下!~

nddb 发表于 2016-5-7 11:18

本人自学易语言有3个多月了 呵呵 尽量没事 刚好公司同事需要就帮忙写了2个软件 一个是通用的进销存 一个是车辆管理的!~ 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

这个进销存的

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

软件可以手动添加车辆 和驾驶员 软件会自动的排序和添加!~
其它软件本身上有2个问题我一直解决不了!~
在网上找了很多教程!~第一个本来我想是在出车窗口选择驾驶员的时候 驾驶员状态为出车中的字体颜色变成红色但是一直没有找到好的办法!~网上有很多但是我加入到软件里面就是不成功 要不就是第一次成功!~技术上有问题啊!~第2个就是在添加删除的时候!~如果我一次添加了多个车辆 但是我没有关闭软件之前 又直接删除了多个 可是软件界面上生成的画板他不会删除 我测试了很久 都没有办法解决 不知道为什么 !~但是我添加一个 删除一个又是正常的

有兴趣看看的我补上网盘呵呵!~

车辆管理系统的!~http://pan.baidu.com/s/1bRfLSE 密码 1bje
车辆管理系统用的是ACCESS的!~
进销存的用的MYSQL的 所以我都不知道怎么发!~发了你们也用不了!~不过如果有需要的我就发吧!~
居然这么人想要进销存的!~那我就发出来吧!~呵呵 大家也都知道 用E写的杀毒软件会报 怕的就别下载啊!~
其实我把软件发给360过 不知道现在还杀不杀
1-1.jpg 1-2.jpg 1-3.jpg 1-4.jpg
软件本身没有用静编呵呵不知道为什么 我静编后DLL老是出错 也不是出错就是跳不出窗口!~后面问了下说是破解版都这样 那我就没办法了!~
数据库文件直接放在MYSQL下就好。。。不知道生成SQL脚本好不好 也没有测试过 就直接把数据库文件打包了 不过打包先我把表引擎都改成MYisAM了
装好后自己改成事物引擎就好!~其实不改也没什么事。。。软件里面用到事物的地方不多。。我测过不会出问题。。
表都可以清空!~但是权限表不要清理 管理员表也不要清理了 如果把管理员清理了 那自己添加一个管理员 密码用MD5加下密填写下也可以。数据名字可以随便启 软件我写了
启动判断  启动的时候会读下配置表!~ 配置表里面密码没有加密的 你们可以改下源码或者别的办法!~
1-5.jpg       1-6.jpg
地址已经更新:2017-03-02
网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1qXXEMBi 密码:9ih2

免费评分

baixingjian8 + 1 完全是骗CD的垃圾软件。
拎壺沖 + 1 + 1 朋友,急需你的车辆管理源码,共同解决下问题,你分享的源码并不包含车辆系统
xhpxx + 1 + 1 感谢分享原创作品,路人加分
caijinqi1998 + 1 + 1 热心回复!
zwk34 + 1 + 1 热心回复!
壹長槍 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小树丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bssgsj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yulewg + 1 MySQL可以生成SQL脚本,我常用navicat
周小江 + 1 啥语言写的
suiyuehenji753 + 1 谢谢@Thanks!
adwins + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zaojiashi007 发表于 2017-12-13 10:55
你好 进销存可以直接改成商品价格管理软件么 我们是工程的,经常需要对比工程材料的价格,目前从网上下载了一个破解版的,可以导入导出数据,但是筛选对比价格不好用,没有打印预览,看到楼主的这款进销存很好,不知道楼主的软件能否改成这种的呢,谢谢
 楼主| nddb 发表于 2016-5-25 17:06
zggxggs 发表于 2016-5-24 18:34
楼主,那个车辆管理的很不错,有一个小问题,就是“使用部门”改不了,能麻烦一下这个可以自己编辑吗?感谢

使用部门可以手动填写的啊 你的意思是组合框里面添加?
借过流年 发表于 2016-5-7 11:18
忆惘惜 发表于 2016-5-7 11:20
软件写的不错! 求分享~~
xianjianyong 发表于 2016-5-7 11:25
进销存比较有兴趣,补个源码网盘吧。。。。。。。
a348188312 发表于 2016-5-7 11:27
这个是用什么写的
suiyuehenji753 发表于 2016-5-7 11:38
挺不错,谢谢
Kuso 发表于 2016-5-7 11:39
感谢楼主分享!
yinghui46 发表于 2016-5-7 12:26
经销账的数据库不是和软件绑在一起吗,需要单独安装sql吗?
我来看看看 发表于 2016-5-7 12:36

谢谢分享
52_po_jie 发表于 2016-5-7 12:46
谢谢分享!