吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] XArp汉化破解专业版,强大易用的ARP欺骗检测器

misszzy 发表于 2016-4-26 02:41

汉化作者:Bluefish
      QQ:********

破解来自:http://www.52pojie.cn/thread-464808-1-1.html
官方网站:http://www.xarp.net/

---------------------------------------------------------------------
使用之前需要安装WinPcap,可以直接安装本目录下的“WinPcap_4_1_3.exe”。

xarp_CHS.exe 为汉化过的主程序。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1gf8vvoR

由于里面有很多非标字符串,花了3小时才汉化好,希望大家加点人气,里面有一些专业描述语言需要大家自行理解。

免费评分

yangyang123x + 1 + 1 我很赞同!
kk17kk17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
gb1855988 + 1 不好意思我回复错了 是链接已经和谐
acai + 1 谢谢@Thanks!
bdh + 1 谢谢@Thanks!
Bored_52PJ + 1 我很赞同!
chermy + 1 用心讨论,共获提升!
52O + 1 谢谢@Thanks!
xiaomingyo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哭泣滴梦 + 1 热心回复!
Shimmer + 1 谢谢@Thanks!
haitaofan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
monosail + 1 已答复!
清华紫光 + 1 谢谢@Thanks!
lis37 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不懂破解 + 1 --------
544178661 + 1 谢谢@Thanks!
freexsony + 1 楼主你好,我的局域网老是收到网关的欺骗,断网再连接又可以用了!这是什么.
GrandStar + 1 已答复!
仙人不吃饭 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
吾爱小伙子 + 1 辛苦。
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baiaqg + 1 我很赞同!
左岸麦田 + 1 已答复!
1937YuTian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hy5234768 + 1 已答复!
寂静田园 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rdw167 + 1 谢谢@Thanks!
chidany + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 感谢分享
yangxiaolu + 1 热心回复!
jlzjf + 1 热心回复!
道格拉斯 + 1 谢谢@Thanks!
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

薄荷终究心凉 发表于 2016-8-27 00:23 来自手机
不懂破解 发表于 2016-4-29 08:51
这个工具不错,公司网络有问题,老是用着好好的就莫名断开,怀疑 ARP 攻击,但是用这个攻击检测到后,能找 ...

360能够拦截ARP攻击,我用家里电脑实验过~当然也找到了我的IP和Mac地址。
 楼主| misszzy 发表于 2016-4-26 22:08
左岸麦田 发表于 2016-4-26 20:30
感谢,这个是楼主原创的,还是只是汉化部分为原创?

不是我破解的,帖子里面有原英文破解版的链接。我只是汉化
stayou 发表于 2016-4-26 03:45
mgblz 发表于 2016-4-26 03:54
支持!谢谢分享!!辛苦了
wendak 发表于 2016-4-26 05:58
这个是干什么用的啊?
www.52pojie.cn 发表于 2016-4-26 08:21
很佩服能汉化的人,懂电脑,懂英语,了不得
lxflxflxf 发表于 2016-4-26 08:22
XArp汉化破解专业版 不错 来一发
第五个账号 发表于 2016-4-26 08:23
谢谢分享辛苦了 www.0476n.com
ymzzszg 发表于 2016-4-26 08:34
楼主辛苦了  谢谢分享
bnxf 发表于 2016-4-26 08:39
下载备用,谢谢了
hackerxj 发表于 2016-4-26 08:40
这个事做什么用的?