吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 淘小秘自动发货软件最新1.9.02破解并除自校验【调试经验分享 】

ZF0806 发表于 2016-4-13 18:12

2016年3月16日:淘小秘1.9.0.2

原程序下载地址http://www.taoxiaomi.cn/content/?98.html

首先PEID查壳,ESP定律脱壳

0.jpg 1.jpg

载入修复后的主程序入OD,用“跳过验证窗口,易语言按钮事件,破解法!!!

2.jpg 3.jpg

下一步

4.jpg 5.jpg

下一步

6.jpg 7.jpg 8.jpg

下一步

9.jpg 10.jpg

经过以上步骤,就完成了整个调试过程

来自于大神的教程编辑,仅供和我一样的新手学习,大牛请飘过,整个破解调试过程,好像还有瑕疵之处,因为我只在虚拟机中调试成功运行,虚拟机外运行不了,暂不知原因,不知有木有大神不吝指教啊。。。。。没有的话,就待我进一步学习成长后再来完善吧,故此贴不提供附件使用,仅供学习交流使用,不喜勿碰哦

免费评分

寻梦皇途 + 1 我很赞同!
21882068 + 2 + 1 我很赞同!
交流学习 + 1 我很赞同!
xtxb + 1 我很赞同!
yeyulang + 1 用心讨论,共获提升!
酒醒黄昏 + 1 好教材
keke1314 + 1 广告贴,请遵守论坛相关规则!
零亂de記憶 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ZF0806 发表于 2016-4-13 20:29
酒醒黄昏 发表于 2016-4-13 18:39
楼主大神  push窗口

你才是大神呢,呵呵,你是我崇拜的偶像哦,向你学习!!这个教材出来不完全是我的分析,老师的引导占的多数哦,不敢居功呢,我还是小白一个哦,大牛:你可不可以指点下,这个软件为什么我在虚拟机能调试成功,但跨出虚拟机就调试不了,望请你能不吝赐教,指点一二,我修复过也没用,谢谢
 楼主| ZF0806 发表于 2016-4-18 17:40
hahajune 发表于 2016-4-18 12:50
00636EA0处直接retn与跳过关键call一样效果吗?

那是断首下段,找自校验CALL ,你哪里改了没什么用
零亂de記憶 发表于 2016-4-13 18:29
酒醒黄昏 发表于 2016-4-13 18:39
楼主大神  push窗口  
520_ai_in@sina. 发表于 2016-4-13 19:07
膜拜下楼上大神
朱朱你堕落了 发表于 2016-4-13 19:18
楼主,你测试过了没有,你这样破解有功能吗?功能正常吗?
LightSylcanus 发表于 2016-4-13 20:05
支持图文教程
A00 发表于 2016-4-13 21:17
技术原创帖,支持支持
segasonyn64 发表于 2016-4-13 21:35
图文并茂,教程不错!!
xiaowu332612 发表于 2016-4-13 21:39 来自手机
看不懂。。。。