吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] DBF Viewer 2000 V6.1汉化!(非破解)

联盟少侠 发表于 2016-4-13 11:57
官网主页:http://www.dbf2002.com/

If you're seeking a fast, effective solution for viewing and editing all sorts of DBF files, DBF Viewer 2000® is the answer. This feature-rich program can handle files from dBase, Visual dBase, Foxpro, Visual FoxPro and Clipper, to name just a few, with a performance that easily rivals costly professional database utilities.

dbf文件是一种小型的桌面数据库文件,Foxpro、vfp开发语言的数据库都是采用dbf为扩展名,所以要打开dbf文件,必须要安装这些庞大的数据库系统支持。DBF Viewer 2000的出现弥补了这一缺陷,它是一款小巧、快速的dbf阅读器,也是很不错的DBF文件编辑器。使用DBF Viewer 2000您可以查看,编辑,排序,使用实例查询,删除重复,创建数据库表,以及打印和他们的各种格式输出数据(DBF,txt,CSV,Excel,HTML,XML,PRG,SQL)。

9.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

DBF Viewer 2000 v5.95 个人汉化(非破解
http://www.52pojie.cn/thread-427617-1-1.html

使用方法将dbview_CHS.exe复制到安装目录,打开即可运行!
本次汉化采用Radialix 3,所以会附上原汉化文件,大家可以自己修改下!
汉化过程中可能出现了错误,欢迎指正!
dbview_CHS.zip (452.94 KB, 下载次数: 424)
原版文件https://yunpan.cn/cq9ZkZFHD4qr7 (提取码:9404)(也可以从官网上下载)

免费评分

中兴壹号 + 1 新版有汉化?有注册码吗
xiaopachong + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zhangshuangcf + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 联盟少侠 发表于 2016-4-14 10:36
zhangshuangcf 发表于 2016-4-14 10:30
以前搞技术时候用的是英文的,现在不做技术了发现有汉化的了,还是要支持一下

这就是命!哈哈哈,我这也是最后一次汉化了。我也用不上了!
thymefly 发表于 2016-4-14 14:10
联盟少侠 发表于 2016-4-14 10:36
这就是命!哈哈哈,我这也是最后一次汉化了。我也用不上了!

楼主没搞成dll的语言文件么?
它自带了多语言的dll。
我以前也用这个,现在出于爱好,也一直收藏着。
bdlxg 发表于 2016-4-13 21:36
qinkangdeid 发表于 2016-4-13 23:26
谢谢楼主分享!!!!
psx1lin 发表于 2016-4-14 08:46
好工具
谢谢楼主分享!
zhangshuangcf 发表于 2016-4-14 10:30
以前搞技术时候用的是英文的,现在不做技术了发现有汉化的了,还是要支持一下
 楼主| 联盟少侠 发表于 2016-4-14 14:54
thymefly 发表于 2016-4-14 14:10
楼主没搞成dll的语言文件么?
它自带了多语言的dll。
我以前也用这个,现在出于爱好,也一直收藏着。

我很少做汉化,所以不很明了!一般我直接汉化程序!
封印者 发表于 2016-4-14 18:53
汉化不错!
ykq789 发表于 2016-4-15 10:56
DBF居然还活着。。。神奇