吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 优酷&爱奇艺地址批量读取1.2

冰楓丶殘瀷 发表于 2016-4-8 21:17

软件界面

本次更新内容:
1.添加爱奇艺批量读取

注明:
软件并非直接解析视频
而是配合netwrok/fiddler间接读取视频地址

【在线视频】优酷Vip视频手动极速抓取教程(3分钟内可抓取完成)↓http://www.52pojie.cn/thread-453853-1-1.html
【在线视频】爱奇艺独播视频解析教程(适用于爱奇艺所有视频)↓http://www.52pojie.cn/thread-455208-1-1.html
【在线视频】爱奇艺独播视频解析教程2(适用于爱奇艺所有视频)↓视频坏了正在重新录制

教程下载地址↓重新录制中

软件下载地址↓https://yunpan.cn/cq2cjeEWD22au (提取码:35b9)

http://www.52pojie.cn/thread-239193-1-1.html
各大音乐网站Api接(更新):
http://www.52pojie.cn/thread-265141-1-1.html

如果喜欢我发的音乐,请收听我喔↓

能提取频道会员视频?  发表于 2016-4-8 23:56

免费评分

keny108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feichu + 2 + 1 360关闭网盘了 现在很需要批量获取下载地址软件. feichu.lp@qq.com 楼主.
木花夏 + 1 谢谢@Thanks!
ychenyang + 1 热心回复!
wagxu + 1 我很赞同!
j2017 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iusf + 1 热心回复!
bzx49 + 1 用心讨论,共获提升!
逍遥x元逆 + 1 热心回复!
长不过执念 + 1 热心回复!
q15045844442 + 1 我很赞同!
katkat + 1 谢谢@Thanks!
____Atlantis + 1 我很赞同!
247192825 + 1 谢谢@Thanks!
datou_1996 + 1 谢谢@Thanks!
听见月光丶 + 1 我很赞同!
忘却的旋律5-9 + 1 用心讨论,共获提升!
小星学破解 + 1 已答复!
54556 + 1 热心回复!
czj757 + 1 谢谢@Thanks!
Wunsr + 1 +37是怎么回事= =
白色巨猫 + 1 我很赞同!
wapj9628 + 1 谢谢@Thanks!
klsu123 + 1 谢谢@Thanks!
Flowerinjury + 1 我很赞同!
死宅松柏叶 + 1 我很赞同!
Rosas + 1 谢谢@Thanks!
莫丽丽 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
小夏一条河 + 1 谢谢@Thanks!
noblesport + 1 我很赞同!
L_yj + 1 谢谢@Thanks!
大兵sean + 1 谢谢@Thanks!
Pinatapai + 1 热心回复!
wenlik + 1 我很赞同!
愤怒的葡萄 + 1 热心回复!
流星流风 + 1 谢谢@Thanks!
夏日miku + 1 谢谢@Thanks!
亾尐囗 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
goldengo + 1 热心回复!
ripples + 1 热心回复!
49063157 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xwei9277 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
q502986650 + 1 热心回复!
yjyu2000 + 1 谢谢@Thanks!
joe0416 + 1 我很赞同!
selina520 + 1 期待LZ的视频教程~!
l1229828006 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小六哥 + 1 我很赞同!
wipoyang + 1 我很赞同!
效果器 + 1 谢谢@Thanks!
liusanp + 1 热心回复!
didi科学家 + 1 我很赞同!
黑桃J + 1 楼下+37是什么鬼。。
牵着你的袖子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
宁伤心不伤胃 + 1 我很赞同!
edmondwong + 1 我很赞同!
风舞轻扬 + 37 谢谢@Thanks!
青春丨信仰 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
-小鸡不好惹\'\' + 1 我很赞同!
gwazj123 + 1 谢谢@Thanks!
钱后佛 + 1 感谢感谢楼主
叫什么名字呢 + 1 用心讨论,共获提升!
流水小贝 + 1 全网唯一,很好的作品~
jaffa + 1 用心讨论,共获提升!
我爱吾爱a + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyf9ljh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huanshao + 1 谢谢@Thanks!
左岸麦田 + 1 已答复!
hxz8998 + 1 昨天看到就好了,感谢!
乡下先 + 1 谢谢@Thanks!
玩世不攻 + 1 热心回复!
Koardor + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
风逝998 + 1 谢谢@Thanks!
巴卫酱 + 1 谢谢@Thanks!
欧洛 + 1 你忍心嘛
spguangz + 1 我很赞同!
雷霆 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
saiy828 发表于 2016-4-12 21:31
hxz8998 发表于 2016-4-9 12:10
朋友,有个事想请教下你。有个网站叫网盘终结者不知道你听过没有。地址http://pan.jb2000.net/
我一直在用,百度和360的都比较方便。
针对一个些个别的网盘,比如乐盘,因为有防盗链,所以还要配合伪造路径才能用迅雷满速下载。我请教过站长,可能他也没有做出软件。
一直在关注你的作品,很佩服你,希望你有空看看能不能解决这个小问题,不胜感激!@冰楓丶殘瀷

拿这个网站做铺垫 软件直连到这个网站  发表于 2016-4-11 09:46
不再能力范围之内,我一般用迅雷离线完再下回来  发表于 2016-4-9 12:17
cf163 发表于 2016-4-8 21:19
天佑凡人 发表于 2016-4-8 21:22
感谢楼主 谢谢分享
Saurik 发表于 2016-4-8 21:27
感谢分享。
我非良人 发表于 2016-4-8 21:28
感谢楼主 谢谢分享
LULIN 发表于 2016-4-8 21:28
怎么来用啊
wyao 发表于 2016-4-8 21:30
不错 我本来想要个视频嗅探器的  不过有了做过也不错了   

都说了不是  发表于 2016-4-8 21:32
奋斗的孩子 发表于 2016-4-8 21:33
回复一下看看吧。支持一下!
dpeil 发表于 2016-4-8 21:35
支持大大的分享地
ovo 发表于 2016-4-8 21:37
值得学习  不错