吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【新帖-重大更新】—密码备忘表——v3.0

dimo 发表于 2016-4-8 00:48

终于把想到的功能写完了,由于每天22.30下班,时间不多,再加脑子不好使写的慢,所以更新慢了先来看看更新了什么功能吧!

回顾旧版有什么功能

↓↓↓↓↓↓

1:新增排序功能,按账号类别排序,可倒序正序排列

2:新增加搜索框,自动收缩在右边,可移动(搜索是模糊搜索,精确搜索太懒不想写

3:新增加自动收缩功能,可像QQ一样收缩进屏幕边上,目的是方便用户在打开网页登录账户的时候可以直接用鼠标往右边一靠,便可以双击表格复制账号密码。

4:新增设置功能,可修改登录密码,可设定开机是否自启(默认不自启)

5:修复以前开源版本的bug:可无限重复注册

6:由于之前是开源的,所以加密方法重新设置了,如果有用户用了2.0或者2.1的,可以将所有的密码导出,再导入到3.0版本里面,再点击保存。(直接将3.0程序覆盖到旧版本的文件夹会报错,不起作用
7:由于还是有用户在用的,为保证一定的安全,所以以后的版本不再开源,之前开源的版本基本够玩了~有兴趣可以自己添加功能。
8:洗洗睡

论坛一直上传不了图片,和文件。我也是醉了,最后只能上传百度相册,能不能看到图我就不管了......

正在研究自动为浏览器填写账号密码,期待吧,也许研究不出来,毕竟是个笨人

最新版6.0更新地址:http://www.52pojie.cn/thread-488633-1-1.html

密码备忘表v3.0.zip

820.09 KB, 下载次数: 224, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

实话实说,不好用!复制粘贴功能都没有,每一次相同的号码都要手动输入,差评。不如用云记事好了  发表于 2016-4-13 02:36
已经关注已评分 有新版时候麻烦楼楼@一下辣 蟹蟹辣  发表于 2016-4-10 18:44
楼主添加一个TAB切换到下一行的功能吧。再添加一个忘记密码找回的方法。就是注册时绑定好找回时用到QQ号,在本地加密数据保存好,等找回的时候只需登录一下绑定的QQ号就可以解开本地保存的加密数据然后修密码了。...  发表于 2016-4-8 17:25

免费评分

大江与小城 + 1 你已经很棒啦!你是用什么写的?
VegeVida + 1 多少等级可以添加点评,好高大上的柑橘
不羁 + 1 热心回复!
cy_4444 + 1 谢谢@Thanks!
秋天来过 + 1 谢谢@Thanks!
l979780792 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dustin + 1 我很赞同!
Mr_zhou + 1 要是把TXT导入改成excel就更方便了!
1101233873 + 1 我很赞同!
xiaoancunb + 1 谢谢@Thanks!
啃猪蹄de鱼 + 1 谢谢@Thanks!
丶小明 + 1 用心讨论,共获提升!
Yanwu + 1 热心回复!
87079689 + 1 支持楼主希望继续优化,看楼主高网店的希望.
小情兽 + 1 热心回复!
ppllpig + 1 楼主,你一直没回答我用的什么GIF录制软件
rockyy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Peace + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩
游离在边缘 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhu50 + 1 谢谢!很实用,时刻关注!
didi科学家 + 1 我很赞同!
wb9353 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
a4431319 + 1 这个不错啊。
Three_fish + 1 谢谢@Thanks!
mohanfeng + 1 非常感谢,对于账号密码多的人有福了,只是.
lihong + 1 不晓得怎么用
寂静田园 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
发哥 + 1 已答复!
蓝色海岸 + 1 谢谢@Thanks!
wojiaqqqqq + 1 这回不错。支持一下
yueliang101 + 1 支持原创,正需要这个!想加3分加不了
caisege + 1 你什么意思,居然没有朕的专用通道,前排出售.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

秋水水 发表于 2016-4-8 08:47
其他行为监控
行为描述:创建互斥体
附加信息:"GdiplusFontCacheFileV1"

文件操作监控
操作                                文件MD5                            文件大小          文件路径
新增        c6e989824547081aebe1596b17758d60         260            %ProgramFiles%\\dl.edb
新增        a99dea261d70ffe2640a19d837208872             20456            %USERPROFILE%\Local Settings\Appli...

新增删除修改 注册表监控
HKEY_CURRENT_USER\\Software\Microsoft\GDIPlus
[FontCachePath] = [%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data]
 楼主| dimo 发表于 2016-4-8 11:06
makejon 发表于 2016-4-8 08:57
1.建议窗口可以改变大小。
2.增加什么时间注册这个网站的(注册时间)。
3.增加找回密码相关信息。

1.窗口改变大小,会影响现有界面的格局,不能完美的展示信息
2.网站注册时间没必要,基本都能够查询的到
3.找回密码的相关信息:手机号,身份证号,身份证姓名,邮箱,这些都不是么?有这些已经完全够找回密码了
4.建议直接关闭软件,或者直接缩进屏幕边上
5.实现这个功能还没有思路,不过感觉没有必要,已经有了自动排序功能,和搜索功能。可直接定位

最后,谢谢你的建议和支持
疯子哥 发表于 2016-4-8 00:54
a'ゞ啦啦啦 发表于 2016-4-8 01:03
感谢分享
多D去滚 发表于 2016-4-8 01:11
感谢分享,图片挂了
chaselove 发表于 2016-4-8 01:18
谢谢楼主分享,收藏了
wojiaqqqqq 发表于 2016-4-8 04:03
其实楼主可以尝试用excel做出这个功能
ldwbcfj 发表于 2016-4-8 04:53
最近也在考虑把些账号密码记录下来。
蓝色海岸 发表于 2016-4-8 07:55
感谢分享!!!!!!!!
勇者为王 发表于 2016-4-8 08:11
感谢楼主分享,学习中
jy0286354 发表于 2016-4-8 08:17
谢谢分享~~~用用看!!好用就CB你