吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【分享贴】十万个为什么之计算机应用技巧大全(破解试用限制次数无限使用)

ZF0806 发表于 2016-4-1 12:33

【十万个为什么之计算机应用技巧大全】是我在学习过程中发现的,搜索论坛没有此类发表或设置阅读权限过高,再次将此软件分享给大家,不喜勿喷,谢谢!!!由于只是分享贴,简单发表,喜欢的可以打包带走!!
拒绝伸手党,分享也是一种美!
破解前的脱壳压缩包:http://pan.baidu.com/s/1kUGCuGZ
补丁下载: 补丁文件.zip (11.14 KB, 下载次数: 136) (放安装文件夹下运行即可!)提示:此软件可也以爆破为注册版

免费评分

Jans + 1 已答复!
清丶逸丿 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
he__er + 1 谢谢@Thanks!
丶小明 + 1 用心讨论,共获提升!
非国际化 + 1 用心讨论,共获提升!
lsyAndroid + 1 热心回复!
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Android_army 发表于 2016-4-2 21:21
目测既然没有屏蔽 askii的搜索,那么应该有爆破的希望。但不知道这个注册的类型。不同的软件有不同的方式。试用版还是没有破解版好用。搜索注册直接爆破会更好!
dcj1996 发表于 2018-4-22 23:43

好厉害  感谢分享
好厉害  感谢分享
好厉害  感谢分享
好厉害  感谢分享
丶懒喵喵 发表于 2016-4-1 12:35
nlbss 发表于 2016-4-1 12:38
可以。。支持下
C-FBI-QM 发表于 2016-4-1 12:44
楼主,视频图打码
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2016-4-1 12:57