吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 放出一个加密文件提取工具 绝对好用 已经汉化 破解加密的文件 专用

weiming0718 发表于 2016-3-28 23:46

本人 放出一枚加密文档 ,加密文件,加密软件 提取工具  已经汉化 呵呵   留下备用哦 说不定啥时间就能用上不用不知道 一用下一跳 主要的功能复制的话真的很快的 即便加密的 照样一层一层把他的壳剥掉
8K35M0R@]352MMXIKNW`BVQ.png _X[8N9@B]_``%`958[9CAFU.png [T]W}CNZ$S6FFS019~6WW.png

被加过密的文件

被加过密的文件
N97_L$X_HL$Q51)L12OUY$I.png QXS@T47Q0P1K)`84[4VHCRJ.png T81T%L6I_NN0X$_FW%P)MNY.png VN]CNHK%{W]I}{HW{7AG%BQ.png Z~BI@1GKKCC431}H2[57X.png
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLN5H8n

喜欢的拿走

喜欢的拿走

密码:2cm8

看帖回帖是一种美德  要做就做中国人    啥也不说了 中国梦吧

开什么玩笑,就是个7zip软件,楼主你出来,我保证不打死你。  发表于 2016-3-29 13:52

免费评分

白菜虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq小毅 + 1 我很赞同!
geng0128 + 1 已答复!
ywsdm + 1 谢谢@Thanks!
ajtitje + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
快到坑里来 + 1 已答复!
lizmh + 1 我很赞同!
8380335 + 1 我很赞同!
天气很好yo + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
852315192 + 1 谢谢@Thanks!
eleven795 + 1 热心回复!
兰亭远望 + 1 谢谢@Thanks!
wolfwang2008 + 1 谢谢@Thanks!
雪莱鸟 + 1 我很赞同!
li6893 + 1 谢谢@Thanks!
↓虚僞旳仌 + 1 谢谢@Thanks!
liunai201 + 1 热心回复!
worromot + 1 我很赞同!
xgr2002 + 1 谢谢@Thanks!
一个吊炸天的名 + 1 就是个7 根本不能提取加密的
sandgarden + 1 我很赞同!
gongjun_mail + 1 热心回复!
在下谢谢你们 + 1 谢谢@Thanks!
吴梦有名 + 1 热心回复!
王美君 + 1 热心回复!
13570648032 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jlzjf + 1 我很赞同!
woainiheibao + 1 已答复!
小星学破解 + 1 谢谢楼主,请别带攻击语句呀!
策士 + 1 言语对坛友不尊重,望改正

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| weiming0718 发表于 2016-3-28 23:51
jixun66 发表于 2016-3-28 23:48
说实话一般没有什么卵用

只有以前设计不当导致有漏洞的加密文件才能提取出来。

呵呵 我平时用它来提取  深圳恒波软件开发的 加密文件夹加密专家 照样搞定  像现在的 共享加密 什么加密大师 都可以提取的  本人亲试   对您可能起不到狠大的作用  呵呵  留下备用呗
爱飞的猫 发表于 2016-3-28 23:48
说实话一般没有什么卵用

只有以前设计不当导致有漏洞的加密文件才能提取出来。
eddy166 发表于 2016-3-28 23:50
雪花 发表于 2016-3-28 23:52
感谢楼主吧~看看好用不
sdyxrbl 发表于 2016-3-28 23:53 来自手机
rar 压缩可以吗?
罪恶的爱 发表于 2016-3-28 23:54
感谢楼主
 楼主| weiming0718 发表于 2016-3-28 23:55
sdyxrbl 发表于 2016-3-28 23:53
rar 压缩可以吗?

支持压缩的   任何压缩文件都支持
策士 发表于 2016-3-28 23:56
楼主有分享精神不错,但言语对坛友不尊重,望改正
cakuu 发表于 2016-3-28 23:57
感谢楼主