吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【菜鸟第一帖】小方法取消橙光在线打包限制

我是哥布林 发表于 2016-3-28 22:09
刚刚那一帖图片没加载出来,重开一帖

用过橙光游戏制作工具的人都知道,如果要单独运行自己做好的游戏,必须得上传打包,并在橙光指定的网址处下载才可以使用。

虽然在游戏的工程根目录下有个主程序

但是点开以后发现 R`M%)D6P$($]78EXSHU0AE7.png
除非在橙光工作环境下运行,否则是打不开的。
那么,有什么方法能够取消这种限制呢?
首先打开OD,载入主程序,对MessageBoxW和MessageBoxA下断点运行后程序停在了这里

点击调试->执行到用户代码  然后继续把程序跑起来,会弹出错误框,点击确定,程序会断在这里
可以看出这是一个已经判断为没有在主程序运行时弹出错误框的函数,那么我们在这个函数的开头下断点
重新跑一遍

记录下返回地址,ctrl+G输入返回地址跟入
可以看出这两个PUSH有点可疑,对这两个PUSH所对应的6个JMP分别下断点,断在了这里
尝试对01153A8C这个JMP进行nop填充再运行
成功运行

免费评分

手柄 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
ghostu1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我是哥布林 发表于 2016-4-10 18:13
slk 发表于 2016-4-4 19:30
最近在玩橙光在线的推理类游戏,除了送花,还有方法能解除存档的限制吗,只有一个档位啊,在本地备份领一个 ...

在线的游戏就不好分析了吧,如果是程序还好说点
slk 发表于 2016-4-4 19:30
最近在玩橙光在线的推理类游戏,除了送花,还有方法能解除存档的限制吗,只有一个档位啊,在本地备份领一个存档比较麻烦,也无法预览
ghostu1 发表于 2016-3-28 22:16
 楼主| 我是哥布林 发表于 2016-3-28 22:19
ghostu1 发表于 2016-3-28 22:16
支持技术贴。留名

谢谢,希望能在吾爱学到更多东西
思念灬给了谁 发表于 2016-3-28 22:27
以前对橙光有兴趣…感谢楼主分享
 楼主| 我是哥布林 发表于 2016-3-28 22:36
思念灬给了谁 发表于 2016-3-28 22:27
以前对橙光有兴趣…感谢楼主分享

最近小组正好在搞橙光的游戏,所以研究了一下:lo
Jungle、Risk 发表于 2016-3-28 23:55
不知道是个什么东西,总之先顶一下,
机器猫 发表于 2016-3-29 10:51
支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
宅到发芽 发表于 2017-3-17 12:38
楼主大大想要请教些问题,可否进一步联系?QQ603600959