吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 易速快递单打印软件1.65之深入追踪注册码并制作注册机(附详细图文教程)

ZF0806 发表于 2016-3-24 23:32

我之前发了两个贴都是原创爆破手段,今天找了个无壳的,花了半天时间再为大家分享自己的学习经验并附上详细教程与新手们一起共进公升!【详细】是必须的!~~~~~~
前言:一方面由于工作原因时间紧,另一方面我之前发了两款详细教程原创帖都未得到大家,特别是新手们的热情回应,心里难免觉得有些失落,都没动力想花这么多时间做这么
细致的教程供新手们学习了,这次就看大家热情是否可以高涨得让我能坚持做下去了,不然以后就精简发帖了哦!新手要的就是大家的鼓励!有鼓励就有动力,有动力就能坚持!
好了,废话不多说,像下面开始我们的学习之旅吧
易速快递单打印软件是一款简单好用的快递单打印软件,即有申通、中通、圆通等现成的快递单模板供您选择,您也可以根据自己手中的快递单自己动手设计模板并进行保存,格式底图可以更换成您手中的快递单图片。
原软件下载http://www.crsky.com/soft/25429.html
新手,依然从查壳开始 0.jpg
如果对你有帮助,对于新手,还是望大家能多点回复及热心值鼓励,我会做得更好的,谢谢啦~~~
使用过程中有什么问题的可以留言,收到后我会第一时间更改修复的!
软件注册机下载 注册机2.7z (4.74 KB, 下载次数: 450)

刚刚接触,所以一个截图到另一个截图不知道怎么出来的,哈哈。。。  发表于 2016-3-25 16:16

免费评分

lras + 1 光有注册码没用的,有暗桩的哦
庆阳虎妞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆°风草 + 1 用心讨论,共获提升!
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
zhijie531989 + 1 热心回复!虽不懂,仍厉害
lswo + 1 我很赞同!
KisS嫌弃℡. + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
343424993 + 1 用心讨论,共获提升!
bang_guo + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 用心讨论,共获提升!
安民乐业 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
bycool 发表于 2016-4-23 14:53
逆°风草 发表于 2016-4-2 12:12
我是新手,这样的教程够详细,连我这么笨的人都学会了,希望多出其他类型破解学习教程供新手学习。
寒号.鸟 发表于 2016-3-25 00:09
头像被屏蔽
安民乐业 发表于 2016-3-25 00:11
bang_guo 发表于 2016-3-25 10:58
我是来学习的 。不会。
lixiaogang 发表于 2016-3-25 11:17
学习了 很详细 谢谢分享
j@son812 发表于 2016-3-25 12:00
感谢分享
被强煎的蛋 发表于 2016-3-25 13:04
收藏了  还不错
gyf烛光 发表于 2016-3-25 21:05
好好学习,
水映重楼 发表于 2016-3-26 00:57
谢谢楼主
fanzhitao00 发表于 2016-3-26 09:06
谢谢楼主,很不错的东西