吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 简单利用WPE无限刷QQ名片赞(已和谐)

赖哥 发表于 2016-3-23 18:16

2016-3-28 20:53:40亲测已和谐 感谢大家的支持 此教程为抛砖引玉 可以运用在很多地方大家自行开发吧       最后吐槽一句 翻录的 能留个版权么(虽然没什么技术含量)

大家好 我是你们熟悉的赖哥 我又来给大家发教程了 今天教大家 简单利用WPE无限刷QQ名片赞 QQ截图20160323180147.png     记得加QQ好友 貌似没好友不行? 反正我不行 自测!  解决一下坛友出现的问题   1.登入失败是为什么?   
2.点赞了并没有加赞和抓了包发送没用不加赞是为什么?  
3.昨天可以刷今天为什么不能刷了?  
1.密码带有@符号貌似不能登入?反正我有个小号密码带有@符号不能登入 换个小号就可以了!
2.这个小号不能刷 换个小号!
3. 2016-03-24 13:30:02亲测昨天的小号今天不能刷 可能是刷的太多了!  换一个小号即可!!!
成功的坛友们给个热心?

教程比较简单易黄 手慢无

希望大家多多评分 给点热心啊   另外 切记不能灌水!不然扣分!警告!甚至加违规!  再会~

下载链接.txt (46 Bytes, 下载次数: 868)

免费评分

a448983623 + 1 + 1 楼主给我发个私服魔域刷物品的辅助吧
yjwgijqtdh + 1 + 1 已经失效,别下载了
Ruthless + 1 谢谢@Thanks!
Lucky_微笑 + 1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
muwayup + 1 谢谢@Thanks!
__歌颂者 + 1 6666
bitssly + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
HAN + 1 已被和谐 同样感谢楼主
b55555v55 + 1 被爱Q小学生抄过去之后就河蟹了
gqy2014 + 1 热心回复!
压力好大 + 1 我很赞同!
无情的我 + 1 谢谢@Thanks!
bucai3111 + 1 谢谢@Thanks!
Suny + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chenchen110 + 1 爱Q网就是强大 几天都没事 他一发布 .
zhang5090332 + 1 亲测和谐
新恒绫濑 + 1 我很赞同!
yakun1994 + 1 爱Q一出 必死
一笑而过kiss + 1 我很赞同!
曾有容颜惑少年 + 1 3月28日晚上7点41分此贴终结
蓝色基调 + 1 3楼板砖的我是服了
林井橙_________ + 1 爱Q有官方盯着 什么活动BUG第一时间解决!
和尚洗发不用揉 + 1 虽然还没用就和谐了,分给你
不是我的错 + 1 热心回复!
☆★☆☆ + 1 给你加分,已经GG了
小亮亮丶 + 1 3.28 / 20:30 目测已经GG
古月照今尘 + 1 目测已和谐,2016年3月28日20:29
602170601 + 1 目测已和谐,2016年3月28日20:27:55
亡魂 + 1 2016.3.28 20点 好像和谐了!
A丶浮生旧梦 + 1 3.28 19:41 河蟹了?6个小号一块刷不了。
寒潇潇 + 1 为什么目标程序里找不到kpbs937A-Network.e.
qaz375190249 + 1 谢谢@Thanks!
he763303989 + 1 谢谢@Thanks!
偏见or傲慢v + 1 一直在用哈哈提给力
atgadg + 1 据说会封号了!
快乐学习 + 1 我很赞同!
指尖的罪恶 + 1 首先,可以用,小号密码最好只用字母,带数.
masakigaillard + 1 谢谢@Thanks!
pser + 1 28日-18-35分,XP系统不能貌似GG,不知是否.
Don’tcare. + 1 3.28 17.44奔放中
我爱小白菜13 + 1 谢谢@Thanks!
745926891 + 1 4月30号亲测有效
卞杰森 + 1 我也来打个气
忘川郎 + 1 谢谢@Thanks!
空人空心空回忆 + 1 吾爱头条就是吊!
以艾之名 + 1 已答复!
情到深处人孤独 + 1 500刷100个赞会卡,我设置1500 稳定!
低调的小白 + 1 3-31 11:23亲测成功
爱生活爱破解 + 1 3.28 已失效
ys365r + 1 为什么我一抓包,引擎就卡死了?无反应
BattleCall + 1 谢谢@Thanks!
-_将心比心。 + 1 2016年3月28日13:00:20 测试无效
wolaipao + 1 我很赞同!
909924871 + 1 3-28 11:23 测试成功,感谢楼主
Yanwu + 1 热心回复!
zirnol + 1 热心回复!
zk19941023 + 1 我很赞同!哪位好人能帮我刷5000啊,我的电.
15225802193 + 1 3.28 7点57分 亲测有效~~~~~~~我设置100毫.
jiahao + 1 3月28日7点02测试包可以发不过赞不上涨了,.
SRM82 + 1 3.28 05:55 发包成功但赞不增加了
qiuhai523 + 1 3-28 05:11:32 已挂。
wy535564 + 1 奔放着,回来评分
1052351764 + 1 为什么我用WEP找不到kpbs937A-Network.exe.
妹特思棒慰 + 1 谢谢@Thanks!
xaxb123 + 1 我很赞同!
lillam + 1 不是一般的6啊
yk941018 + 1 kpbs937A-Network打开这个不显示ok自动关闭
zhangjia701 + 1 谢谢@Thanks!
1026112708 + 1 我很赞同!
a2254947 + 1 3.27 19:29 可刷
用砖头的 + 1 我很赞同!
ke845560452 + 1 27号18:45奔放,不加赞的新版qq先赞一次
syy3535452 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xingcaicai + 1 用心讨论,共获提升!
651885192 + 1 2016年3月27日 17:36:51 依旧奔放,刷不了.
少女的玫瑰 + 1 用心讨论,共获提升!
鑫鑫少 + 1 我很赞同!
夜花千树 + 1 已答复!
DebugKit + 1 我很赞同!
逗逗龙i + 1 2016年3月27日15:53:01 依旧奔放
ruguoai111111 + 1 我很赞同!
MaybeWhite + 1 谢谢@Thanks!
草泥马qqq + 1 已失效,2016.3.27.14.55
Hxf541406942 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
嫖鸡不犯罪 + 1 每次打开NetWrok后模拟器卡死,有没有什么.
mass哦啦 + 1 谢谢@Thanks!
aゞ小于 + 1 3.27 13:41 奔放,赞不了的换小号
暮色流年 + 1 我很赞同!
越陷越深越迷茫 + 1 我很赞同!
devida + 1 http://www.52pojie.cn/thread-347896-1-1.
却道天凉好个秋 + 1 2016年3月27日12:00:05 依旧奔放
yaoxiaochun + 1 3月27日11:34依然可用,没用的换号试试
Death死神 + 1 2016年3月27日11:11:56 依旧可以 继续奔.
新晨网络 + 1 谢谢@Thanks!
王小雨 + 1 3月27日11:08:34 5部电脑继续奔放。
朕叫你看朕了么 + 1 2016年3月27日10:47:00 测试可用 一晚.
男朋友 + 1 启动 NetWrok 提示ok 然后模拟器就卡死。好.
长天一色 + 1 2016年3月27日10:13:07 依旧可以
DDwyane + 1 我很赞同!
hpu521 + 1 3.27 9:35可以用,好评加分

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lygz05 发表于 2016-3-24 15:18

真的点赞好快。别扣我币了。我错了。

免费评分

孙晓明Test + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
lucky. + 1 未能按照本版块发帖格式要求发帖,请仔细阅.

1005189913 发表于 2016-3-26 22:26
ckh 发表于 2016-3-27 10:56
Fly777 发表于 2016-3-24 06:08

支持楼主

免费评分

我们的回忆丶 + 1 我很赞同!
随风前行 + 1 我很赞同!

Captain船长 发表于 2016-3-23 18:19
我试试看真的可以吗?
Kenley 发表于 2016-3-23 18:19
试试看 应该不是自慰的吧?
大叔。 发表于 2016-3-23 18:17
我也要下载玩玩
Bds1r 发表于 2016-3-23 18:18
感谢分享~
htqweszxc 发表于 2016-3-23 18:19
感谢分享教程 学习学习
zyx1314520+ 发表于 2016-3-23 18:19
我来试试看
fengzi 发表于 2016-3-23 18:19
这个叼
!!!!!
头像被屏蔽
zjh4473 发表于 2016-3-23 18:19
小畜生 发表于 2016-3-23 18:19
支持,手刷太累了