吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 防百度云盘和谐工具-随机+批处理版本

sunbeat 发表于 2016-3-18 13:08

好久没看自己的云盘文件,我突然发现我的云盘里面,被和谐文件大增啊!
(以前是:我处理过的,大概1年到3年也不会有什么问题,偶尔才会有1、2个被和谐)

看了下之前放出来的版本:
http://www.52pojie.cn/thread-454867-1-1.html
防和谐工具,发现N多人下载,下载量竟然很大!!

估计是大家下载的文件源一样,处理和谐文件工具一样,那么一个被和谐,大家就都被和谐啦!!

那么就赶紧补救吧,新版本,增加了随机数。
对于偏移量offset和填充字节数fillsize做了随机处理,
这样的话,即使大家都用一个工具,处理出来的文件也是不同的

屌丝下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1hqXp3RQ 密码: 5nen

土豪下载地址: BaiduAntiXXR_batch.part1.rar (1 MB, 下载次数: 855)
BaiduAntiXXR_batch.part2.rar (1 MB, 下载次数: 582)
BaiduAntiXXR_batch.part3.rar (32.41 KB, 下载次数: 375)

用法和原来的相同d:\test\>BaiduAntiXXR_batch.exe  *.mp4
d:\test\>BaiduAntiXXR_batch.exe  d:\data\*\*.rar
d:\test\>BaiduAntiXXR_batch.exe  d:\movie\*\*.*

按版规上图吧  发表于 2016-3-18 14:35

免费评分

郑镇焜 + 1 被和谐了
tmaker + 1 我很赞同!
张小生2016 + 1 用心讨论,共获提升!
ondel + 1 谢谢@Thanks!
xiaoma0407 + 1 谢谢@Thanks!
hokoory + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
新分子 + 1 我很赞同!
dk520 + 1 怎么用
金纸糊佛面 + 1 我很赞同!
羽翼 + 1 感谢大神分享
大火巨 + 1 用心讨论,共获提升!
策士 + 1 热心回复!
忘乎所以 + 1 难道没人发现楼主百度云SVIP吗?手动滑稽
x123135 + 1 我很赞同!
石香 + 1 真是的,楼主这种就该平安一生的2333
aimabihan + 1 我很赞同!
zh19890915 + 1 谢谢@Thanks!
a951820421 + 1 爱我中华,爱我中华
慕书 + 1 谢谢@Thanks!
whj0418163 + 1 我很赞同!
喝醉的熊 + 1 我很赞同!
1310288932 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
airstrike + 1 谢谢@Thanks!
today1008 + 1 谢谢@Thanks!
afoot + 1 谢谢@Thanks!
沉睡野人 + 1 谢谢@Thanks!
qw753951w + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
都是草莓的 + 1 谢谢@Thanks!
chunxiaoone + 1 非常赞
情非爱 + 1 虽然和我想的不一样但是楼主牛逼啊
sds12345 + 1 刚才试了下,可以,楼主无敌啊。。。。
a啪啪啪 + 1 用心讨论,共获提升!
a919305124 + 1 谢谢@Thanks!
182108 + 1 我很赞同!
gannw1 + 1 热心回复!
mo_zhoupxi + 1 谢谢@Thanks!
gxczs + 1 用心讨论,共获提升!
demo8832 + 1 谢谢@Thanks!
liuminny + 1 用了好多个CB下载了,结果文件打开秒关,不.
chendeshen + 1 已答复!
王莽 + 1 楼主好贴心,好评好评!
jook + 1 谢谢@Thanks!
w460270218 + 1 谢谢@Thanks!
a7816995 + 1 百度应该按Md5秒传的把!
征途蝌蚪 + 1 楼主我不要工具,我只想要你们防过和谐的网.
come180 + 1 已答复!
呆呆小逗坑 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mgsjh + 1 请详细说明下怎么使用
零和游戏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
叶泉 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei0618 + 1 谢谢@Thanks!
非洲小白脸 + 1 谢谢@Thanks!
乍泄的春光 + 1 谢谢@Thanks!
yuanlong202 + 1 谢谢@Thanks!
新恒绫濑 + 1 我很赞同!
masakigaillard + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 牛X
寂静田园 + 1 谢谢@Thanks!
一只胖大虾 + 1 谢谢@Thanks!
aaaaaw + 1 我很赞同!
VIP_Delete + 1 谢谢@Thanks!
wan12313 + 1 热心回复!
丨下个丶路口 + 1 谢谢@Thanks!
大飞飞 + 1 谢谢@Thanks!
Taobi + 1 热心回复!
52PJ之霜木 + 1 热心回复!
zatty + 1 我很赞同!
卝叶 + 1 谢谢@Thanks!
llinhuibin + 1 谢谢@Thanks!
逃离丶繁华 + 1 我很赞同!
Thefirst1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nackbllack 发表于 2016-3-18 13:11
我的盘里面已经是重灾区了  气死人啦
 楼主| sunbeat 发表于 2016-3-18 18:04
llinhuibin 发表于 2016-3-18 17:47
下载下来后,defender提示病毒文件自动删除了

http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=fa6cd3eb7e14014357602cbc076c3d52&sha1=9d9d3205dc0a6685fed282e9083397b0572c8408&type=1

无毒啊,defender好奇怪的行为
超神妖 发表于 2016-3-18 13:16
先回贴再拿货不做伸手党看帖必回帖我是超神妖
游走的影子 发表于 2016-3-18 13:17
板凳 板凳,谢谢分享
金所炫 发表于 2016-3-18 13:22
膜拜大神 支持原创
84852153 发表于 2016-3-18 13:23

谢谢分享。。。
dong2453932808 发表于 2016-3-18 13:24 来自手机
回帖拿东西
宝宝修 发表于 2016-3-18 13:34
楼主好贴心,好评好评!!!!!!!!!
军神1 发表于 2016-3-18 13:35 来自手机
好评,收藏
飞天使者2012 发表于 2016-3-18 13:37
大哥,能不能说下使用方法,不要段七八糟的说什么原理!!!!不懂!