吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个vmp插件和学习心得

〇〇木一 发表于 2016-3-16 12:07

这个插件主要的功能就是分析vmp handler以及一些简单的脱壳帮助(只是针对vmp2.x)。之前在看雪上也发过,现在吾爱上也发一份(感谢H大的关心),还有一篇当时学习vmp的心得,希望对大家有所帮助、共同学习。

插件:
OoWoodOne.zip (73.05 KB, 下载次数: 908)
源码:
https://github.com/OoWoodOne/VMP_ODPlugin
学习文档:
VMProtect学习.doc (312.54 KB, 下载次数: 1733)

免费评分

dudn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雪月雩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwerttqqaz + 1 + 1 我很赞同!
大约在秋季 + 1 我很赞同!
jgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没没没没没 + 1 谢谢@Thanks!
yl笑倾城 + 1 热心回复!
Sendige + 1 用心讨论,共获提升!
pp775852100a + 1 收藏了
tklerw + 1 热心回复!
刁璇 + 1 谢谢@Thanks!
xiaonan9421 + 1 吾爱感谢有你
源于成长 + 1 我很赞同!
smith_k + 1 热心回复!
朝太阳奔跑2 + 1 我很赞同!
he763303989 + 1 用心讨论,共获提升!
liujiong69 + 1 谢谢@Thanks!
dzpos + 1 谢谢@Thanks!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
Srao + 1 我很赞同!但我不会!
东吴周郎 + 1 用心讨论,共获提升!
Terrorblade + 1 谢谢@Thanks!
zatty + 1 谢谢@Thanks!
jacky520510 + 1 我很赞同!
开天辟地 + 1 谢谢@Thanks!
52PJ之霜木 + 1 热心回复!
MIT + 1 谢谢@Thanks!
狗蛋老汉 + 1 谢谢@Thanks!
Tortoise + 1 谢谢@Thanks!
tusdasa翼 + 1 热心回复!
liunai201 + 1 谢谢@Thanks!
courageous + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zouxm2008 + 1 谢谢@Thanks!
梁萧 + 1 谢谢@Thanks!
xed + 1 OoWoodOne 下个版本会支持 VMP 3.xx 吗?
Lnairan + 1 谢谢@Thanks!
梦游枪手 + 1 用心讨论,共获提升!
凌云9 + 1 谢谢@Thanks!
刃夜 + 1 谢谢@Thanks!
lies2014 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

popkartxiaof9 发表于 2016-3-18 19:26
这个插件主要的功能就是分析vmp handler以及一些简单的脱壳帮助(只是针对vmp2.x)。之前在看雪上也发过,现在吾爱上也发一份(感谢H大的关心),还有一篇当时学习vmp的心得,希望对大家有所帮助、共同学习。
过儿爱龙儿 发表于 2016-3-16 12:55
孤独飞天 发表于 2016-3-16 12:11
lies2014 发表于 2016-3-16 23:54
过儿爱龙儿 发表于 2016-3-16 12:55
楼主 说的雪  指的哪个网址!

大名鼎鼎的看雪都不知道,百度第一个就是
少女的玫瑰 发表于 2016-3-17 01:40
支持不错,学习了
zhaoyudong520 发表于 2016-3-17 10:44
支持 学习了 谢谢
xiawan 发表于 2016-3-17 11:21
有没有带壳破解的教程?
chinasmu 发表于 2016-3-17 12:23
是更新的版本吗?
梦游枪手 发表于 2016-3-17 13:03
先留个名,考完试以后好好学习下VMP
suxinke 发表于 2016-3-17 14:16
不错,下载下了来研究研究,谢谢