吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【菜鸟爆破教程系列1】【爆破王者舞间道-Squn】

Squn 发表于 2008-3-27 16:47
/////. 大家好 我是Squn

/////. 先声明一下

因为没有游戏 无法测试游戏的可用度 这个教程 仅供大家参考

/////. 因为系统的原因呢 发觉在SP3下破解的有些

程序
/////. 竟然在SP2运行不了

/////. 这里 我就做个教程演示一下方法!

/////. 壳是ASPR的 这个脱壳 我就不再多说了

/////. 用C32载入已脱壳的程序

找到如下有用信息

::00401C0C:: 68 C4704100       PUSH  

4170C4               \->: 注册

码错误!请检查您是否正确输入。
::0040BFB3:: 68 A8794100       PUSH  

4179A8               \->: 您的

账户已过期,请充值后再尝试。

/////. 然后 OD载入程序

/////. 我们看一下破解后的程序运行情况

/////. 如此可见 破解后的 完全可以运行

/////. 可是 发现在SP2下 竟然运行不起。。

/////. 所以 这里就做个教程 把方法说一下

/////. 如果是SP2系统的 就不要下载我破解后的程

序了 大家参照方法 可以达到破解的目的

-- Squn

【王者无间道1.0-爆破教程-Squn】.rar

927 KB, 下载次数: 1118, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hackwm 发表于 2008-3-27 16:57
我倒`
有可能还有限制的~我听豆姨说的
蚊香 发表于 2008-3-27 17:13
[s:39] [s:39] 不管怎样 大大大大大大大大力支持Squn
 楼主| Squn 发表于 2008-3-27 17:16
[s:40] [s:40]
/////. 刚刚做好dll补丁了!
/////. 这次就没有SP3与SP2的问题了!!!
maloushan 发表于 2008-3-27 18:02
爆破我喜欢,谢谢楼主的大作.
wiliiwin 发表于 2008-3-27 18:20
看看 你每天几乎都有教程不累吗
wiliiwin 发表于 2008-3-27 18:29
你教程里面 在OD上方那个下断点的插件是在哪里下的 需要 不知道在哪下的
elong75416 发表于 2008-3-27 20:11
爆破我喜欢,谢谢楼主的大作.
火狼の吻 发表于 2008-3-27 20:58
问道啊 赶快 看看
[s:43]
yoyo 发表于 2008-3-27 22:52
[s:45]
        学习了 ~~~~~~~~