吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Unpackers] Themida脱壳机1.0中文版---工具

头像被屏蔽
fei4759361 发表于 2008-6-17 19:52

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小生我怕怕 发表于 2008-6-17 19:54
这东西也要钱吗?还有楼主发错区啦,楼主这东西我发在工具区的有不要钱,不过还是支持你的共享精神
colin1980 发表于 2008-6-17 20:16
3个钱 买个不好用那
应用程序配置不正确 重新安装。。。。。。。 [s:17]
mycsy 发表于 2008-6-17 21:42
[s:40] [s:40]
我晕~

TMD的 脱壳机~

下来看看 是我手里的那个不

连个图也没
mycsy 发表于 2008-6-17 21:44
我有这个东西

貌似是俄罗斯 的
xuwangli45 发表于 2008-6-17 22:03
这个好不好啊???愿意花3J
小生我怕怕 发表于 2008-6-17 22:05
是俄罗斯出的,而且这个要下.NET的支持文件!
mycsy 发表于 2008-6-17 22:13
[s:41] [s:41]

为什么啊
我没那个FromWorK 那东西
也能打开
没有就不能实现脱壳吗?
头像被屏蔽
qq18555587 发表于 2008-6-18 04:40
头像被屏蔽
孤独王子 发表于 2008-6-19 00:02