吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新手首次成功破解周易起名大师软件 V20.0

BmFx 发表于 2016-2-12 16:30

CrackVip截图20160212150730.png CrackVip截图20160212150434.png
首先对该软件进行査壳如下图
软件没有加壳
该软件打开退出后会打开淘宝店铺的网页

用OD载入该软件如下图
先去除那个淘宝店铺网页
搜索字符串iexplorer.exe 双击进入反汇编窗口
找到push  ebp 汇编retn
右键复制到可执行文件 保存,再次打开退出后不会弹出网页了
下面进行破解 odF9跑起来填入假注册码 点击注册没有反应
od重载载入  下个断点GetWindowTextA F9运行
断下来
alt+f9
一直F8单步到这里把这个跳转nop掉如下图
保存测试 看到已经是注册了 点开始提示字库不存在
od搜索字库不存在字符串,找到4处 进入反汇编把上面的JNZ跳转都改成jmp
CrackVip截图20160212162532.png CrackVip截图20160212162630.png
保存测试可以正常使用没有任何提示

链接:http://pan.baidu.com/s/1bobV3tH 密码:3l2x

破解补丁.rar

10.91 KB, 下载次数: 834, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

.......恭喜楼主,但是你的周易怎么和我的版本貌似不一样..........界面也不一样....你从哪找的......  发表于 2017-9-17 09:22

免费评分

s1053747295 + 1 + 1 我很赞同!
oysanlang + 1 + 1 热心回复!
vrsanwenyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jjyyyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehehe5567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
exe19890522 + 1 + 1 淘宝买过一个起名软件,电脑重装就没了,这个可以。
y105020 + 1 谢谢@Thanks!
hjicq + 1 我很赞同!
ghx5211314 + 1 谢谢@Thanks!
longmaopojie + 1 学习了,谢谢楼主
立志千里 + 1 热心回复!
suning + 1 成材了。恭喜
tony8888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fenghaoda + 1 已答复!
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
704357815 + 1 谢谢@Thanks!
tangdragon + 1 我很赞同!
as8680 + 1 早想学破解,就从你这开始了,还有贴心视频,.
tjdx + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Misss 发表于 2016-10-18 09:13
表示win10打不开
 楼主| BmFx 发表于 2016-2-14 22:09
as8680 发表于 2016-2-14 21:59
这句话没看懂,视频光有图像没有语音说明,不知道按了什么键,教程还不够详细,新手看不懂的,老手没必要看

断下来是在系统领空,alt+f9返回程序领空,然后一直F8单步,这是获取机器码,还会跳到系统领空,再次alt+F9,然后继续f8 一直到je大跳转 是跳到未注册版的,把这个跳转nop掉
大.闻道 发表于 2016-2-12 16:37
这个好像有个教程吧!看了却看不懂!努力学习才是王道
农村户口 发表于 2016-2-12 17:11
很棒 等我找着媳妇 生 了孩子  在说起名的问题
Jayce 发表于 2016-2-12 18:53
还是有些看不懂,能否出个视频谢谢~
 楼主| BmFx 发表于 2016-2-12 20:30
Jayce 发表于 2016-2-12 18:53
还是有些看不懂,能否出个视频谢谢~

视频会加上的,百度网盘上传速度太慢
 楼主| BmFx 发表于 2016-2-12 20:51
大.闻道 发表于 2016-2-12 16:37
这个好像有个教程吧!看了却看不懂!努力学习才是王道

教程或许有吧,我也没搜
 楼主| BmFx 发表于 2016-2-12 20:52
农村户口 发表于 2016-2-12 17:11
很棒 等我找着媳妇 生 了孩子  在说起名的问题

那就祝你早日结婚生子
大.闻道 发表于 2016-2-12 20:54
BmFx 发表于 2016-2-12 20:51
教程或许有吧,我也没搜

看教程我也看不懂!
653497969 发表于 2016-2-12 23:02
不知道为什么,看到什么易语言反编译什么的就头疼…
 楼主| BmFx 发表于 2016-2-13 00:30
653497969 发表于 2016-2-12 23:02
不知道为什么,看到什么易语言反编译什么的就头疼…

怎么会头疼