吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 密码已忘记请发邮箱

吾爱游客  发表于 2016-2-11 21:54
ID: rainny
抱着试试看心理发贴找一下密码,曾经在本论坛工作过(任过总版主),与Hmily等算是故交,以前有加吾爱管理群QQ,但因故忙生活事后退出,多年已未上论坛了。请告知一下密码或发邮箱472770762@qq.com

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2016-2-11 22:23
rainny好久不见,你账号绑定的邮箱是ouyangxueer486【at】sina.com,这个还用吗?
q965528598 发表于 2016-2-11 23:05
335505 发表于 2016-2-12 21:17
坑久必神 发表于 2016-2-12 21:36 来自手机
水开了~~
吾爱游客  发表于 2016-2-15 14:35
Hmily你好,想不到还记得我啊,前不久去了一下方特,忆起那段时光和你。。。那个绑定的邮箱,我也早没用过了,密码当然给忘到九宵云外去啦。 能不能改成发到472770762@qq.com中来?这个QQ邮箱在吾爱时我就在用。应该有你们的QQ,但由于昵称改的我也认不到啦

改了,你用邮箱找回下密码登录吧。  详情 回复 发表于 2016-2-16 14:05
Hmily 发表于 2016-2-16 14:05
游客 114.104.236.x 发表于 2016-2-15 14:35
Hmily你好,想不到还记得我啊,前不久去了一下方特,忆起那段时光和你。。。那个绑定的邮箱,我也早没用过 ...

改了,你用邮箱找回下密码登录吧。
楚轩 发表于 2016-2-16 19:11
玩的就是技术 发表于 2016-2-17 19:35
我怎么感觉。。。这不是很靠谱,H大验证过QQ好友了?
@Hmily
莫不是找了一个沉睡的ID来骗密码的。。

不止本帖可以看到的东西来确认,还有很多你们看不到的东西可以确认,我确认是本人才会给予更改的。  详情 回复 发表于 2016-2-18 11:57
Hmily 发表于 2016-2-18 11:57
玩的就是技术 发表于 2016-2-17 19:35
我怎么感觉。。。这不是很靠谱,H大验证过QQ好友了?
@Hmily
莫不是找了一个沉睡的ID来骗密码的。。

不止本帖可以看到的东西来确认,还有很多你们看不到的东西可以确认,我确认是本人才会给予更改的。