吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

AbsoluteRepair 强力修复

roxiel 发表于 2010-5-12 18:29

没啥可说明的。。。我瞎整了一个

鸣谢:本站站长
         ximo哥帮我设计的界面
AbsoluteRepair.zip (22.29 KB, 下载次数: 43)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ximo 发表于 2010-5-12 18:31

沙发,真界面真JJ的丑。
Hmily 发表于 2010-5-12 18:31
怎么没看到关于吾爱的信息在程序上?回去重写去...
 楼主| roxiel 发表于 2010-5-12 18:36

。。。。。你们的意见下次再说
scorpiolxd 发表于 2010-5-12 18:38
IE修复工具 - -。。界面算是挺简洁的。。
qq287936707 发表于 2010-5-12 18:43
支持大牛的想法,搞个吾爱的图片上去,那样把软件宣传出去,就当给论坛做广告了!
败亦枭雄 发表于 2010-5-12 20:04
前来支持天云兄的作品。。
walker05 发表于 2010-5-13 09:44
支持吸摸。
支持楼主头像里的那个美女。
 楼主| roxiel 发表于 2010-5-13 11:50
回复 9# walker05

你好直接啊。。。。[s:47]
vebee 发表于 2010-5-13 15:22
回复 4# roxiel

这个 牛 呵呵