吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【EX0101】简单的爆破教程图文版

憬哥破解 发表于 2016-2-2 12:21
  本教程由于简单的不可以再简单了,纯粹属于零基础人教程,大牛小牛勿来,以免发生意外(例如窒息等等突发事件)
  昨天我刚刚发布了一个视频教程,今天我正式命名为【EX01001】,原帖地址【视频版】:http://www.52pojie.cn/thread-463253-1-1.html,希望大家多多支持,今天来的是图文版。
  课前准备:OD 以及 【EX01001】破解素材
  图文教程开始:
用OD载入要破解的这款软件,直接把这个软件的LOGO【图标】拖进去就可以了。我们先去看看这款软件,摸一下这款软件的底。

随便输入一串假码,记住关键字,“密码错误”。

载入OD后,然后使用ASCLL搜索来搜索这个关键字。

右键,超级字串符参考》》》查找ASII

进入窗口之后再次右键,然后点击 查找(i),输入我们之前找到的关键字“登录失败”,好了之后点击OK。

双击自动匹配选中的那一行关键字。

滚动鼠标往上翻,翻到我选中的那一行。

注意图中我说的话,还不懂的可以看以下几张图。
为了防止大家不懂我又用易语言搞了张流程图

也就是说,我们只要把判断条件删除,它“这个被破解的素材”就会无条件的执行登陆成功的这些代码,那我们就用NOP来填充,(NOP意思待会再解释)

选择红色被NOP掉的地方,右键,复制到可执行文件>>>选择

然后再次右键,然后点击保存文件,保存在你想保存的地方,我们来看看破解后的程序吧。

破解成功,这个就是破解版了。

NOP 在这里的作用是无作用,就好比这里有个判断,用NOP填充后这个判断就无作用了。
JE的作用是若相等则跳,这里是个判断条件。

如果哪里讲的你听不懂的话,记得看视频哦。

免CB课件通道:http://pan.baidu.com/s/1dDOW5Tf 密码:o44v
如果链接失效请在论坛里联系我。

【EX0101】图文教程:正在浏览
【EX0101】视频教程:http://www.52pojie.cn/thread-463253-1-1.html

免费评分

vling83 + 1 用心讨论,共获提升!
七叶 + 1 LZ 我这有个按照你的方法不行
Sound + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
QSMX奇妙 + 1 谢谢@Thanks!
ii23456ii + 1 用心讨论,共获提升!
waltz简单 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

520_ai_in@sina. 发表于 2016-2-2 22:47
一个je改nop能讲三十分钟也没谁了
 楼主| 憬哥破解 发表于 2016-2-12 08:14
engineerlzk 发表于 2016-2-2 12:43
ii23456ii 发表于 2016-2-2 17:41
零基础人教程,我支持
 楼主| 憬哥破解 发表于 2016-2-2 18:21
engineerlzk 发表于 2016-2-2 12:43
谢谢分享,对我等小白很有用!

谢谢你的支持,我会做的更好。
wyrush 发表于 2016-2-2 21:13
学习了,谢谢你
 楼主| 憬哥破解 发表于 2016-2-2 21:49
没有人了么.....
hucongxiao 发表于 2016-2-2 22:04
纯小白 看不懂
、...
LightSylcanus 发表于 2016-2-12 05:42
擼主更新地址唄