吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】windows常用操作工具箱

asdnasiudn 发表于 2016-1-31 19:12

2016-2-1 更新  
百度翻译的API   已经更新。
删除软媒工具下的 光盘刻录工具 请使用 小工具下的  UltraISO  
删除 ip 信息下的 mac 框 如需修改 请使用 软媒工具 里面的 “系统设置”--“网络设置” 里面修改。。

至于 @hcqenjoy  这位所说的 “翻译能多调用些api吗 比如 bing youdao 等.”  正在计划中 但是有道的api 需要软件有网址 ,等年会 备案完成 才能实现。

另外 感谢 H大 @Hmily   限时高亮。 第一次跟大神这么近。受宠若惊 。。。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bofoKVl#path=%252FsuperTools(附带源码)
辛苦20天完成  本人菜逼一枚 大神勿喷。采用c#写的 部分代码使用C++. 欢迎大家提建议 找BUG.
运行截图: 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png QQ截图20160131190800.png

源码截图: 源码.png

免费评分

huangjiangabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磨旧的时光 + 1 我很赞同!
bbqskj + 1 多加点功能啊,楼主
chenliang2468 + 1 谢谢@Thanks!
QSMX奇妙 + 1 谢谢@Thanks!
sxji + 1 谢谢@Thanks!
叫什么名字呢 + 1 用心讨论,共获提升!
请叫我红领巾。 + 1 谢谢@Thanks!
怼怼怼 + 1 我很赞同!
jcfrff + 1 我很赞同!
q10788113 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xprambler + 1 谢谢@Thanks!
sunlewuyou + 1 谢谢@Thanks!
cafe2001 + 1 谢谢@Thanks!
ablepolet + 1 我很赞同!
zt185 + 1 我很赞同!
didi科学家 + 1 我很赞同!
lcy925 + 1 谢谢@Thanks!
qwerty200696 + 1 热心回复!
比利爱你 + 1 谢谢@Thanks!
kissmwolf + 1 谢谢@Thanks!
ley + 1 谢谢@Thanks!
梦魂中 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
l9zp6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
5354 + 1 我很赞同!
see叶子 + 1 谢谢@Thanks!
wangmin + 1 原创支持一下,感谢!
痕迹丶 + 1 谢谢@Thanks!
eleven795 + 1 谢谢@Thanks!
Y路随行 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
cxt + 1 热心回复!
周二两 + 1 支持原创
乱世浮尘 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
黑桃J + 1 诚意满满的~
秋风吹弃的落叶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
626442267 + 1 我很赞同!
llflove + 1 热心回复!
maylin9898 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Thefirst1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zxmxyycx + 1 我很赞同!
POI + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
糯米团子 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hejialong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
大爱CATs + 1 谢谢@Thanks!
dqy13020940 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| asdnasiudn 发表于 2016-1-31 20:02

不报的哦。没有涉及到敏感的操作 只是有时候 有些需要权限的操作 可能会阻止。暂时退出 360即可  不放心的可以下载源代码 自己编辑的哦。 谢谢支持。
 楼主| asdnasiudn 发表于 2016-1-31 20:48
duoduo45 发表于 2016-1-31 20:45
能修改MAc还是比较实用的,帮顶

修改MAC 没有做哦 。 请使用 软媒工具 里面的 “系统设置”--“网络设置” 里面修改。。
dqy13020940 发表于 2016-1-31 19:17
就爱玩玩 发表于 2016-1-31 19:19
请问360报毒吗
大爱CATs 发表于 2016-1-31 19:19
靠谱!!多谢楼主
再见明天 发表于 2016-1-31 19:21
支持一下
cowboys2010 发表于 2016-1-31 19:23
支持楼主发原创作品,收藏备用,谢谢
cool147852369 发表于 2016-1-31 19:27
楼主辛苦……
吾爱吾家525+ 发表于 2016-1-31 19:30 来自手机
支持楼主发原创作品,收藏备用,谢谢
姺水 发表于 2016-1-31 19:35
集成的工具不少啊。。