吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请『悬赏问答区』版主[申请通过]

jnad 发表于 2010-5-9 21:10
申请人:jnad
申请区:悬赏问答区
申请日期:2009.11.21
是否阅读清楚申请条列:是
推荐人:[没有可不填]
有无管理经验:有
擅长:主流的一些编程软件,对电脑技术有很强的热衷,
对论坛发展与建议:
首先,论坛的软件都使用外链,这对缓解服务器压力有很大的帮助.但是.这样会对普通用户有很多的隐患,可以参考下看雪对上传软件在杀毒网进行扫描,对技术还掌握不多的人一些参考
其次.应该对在原创和脱壳还有一些版区规定帖子加隐藏.这样才能提高论坛的活性,更有助于分辩帖子的含金量,这样,整个论坛就会活了起来.
还有.对其回帖也应该重视,这是对论坛负责,更是对52pojie的小白负责.

破解,是一个需要恒心的一件事物,52pojie 并不是一个科普论坛,所以应该采取一些措施,另外可以做一些收费(高额论坛币)的视频, 让论坛的人们活起来,不要低端总是仰望这高端

我对悬赏版区的一些规定还不太了解.但是我有信心把悬赏变版区的更好.
争取做到有贴必回,有疑必答,有赏必解,(1年计划)
争取做到论坛是我家,他不爱我我爱他. (有点肉麻)

我的在线时间是每周一到周五6.00:22.00 不规律上线,保证每天在线时间不小于10小时,每天管理时间不小于5小时.
周六周日.6.00:22.00全天在线. 管理时间不小于7小时

ps: 我对我去年申请版主后一直没有上线道歉.... 学校网线更新,断了2天后,就忘了.. 不过这次我设首页了,不用替我担心了。呵呵
ps: 这次我做好了思想准备,希望管理能给次机会。

谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2010-5-9 23:36
首先,论坛的软件都使用外链,这对缓解服务器压力有很大的帮助.但是.这样会对普通用户有很多的隐患,可以参考下看雪对上传软件在杀毒网进行扫描,对技术还掌握不多的人一些参考

关于这点,论坛设置不能上传附件的版块基本都是些无关紧要的,像原创和脱壳破解基本都是使用本地上传的.

其次.应该对在原创和脱壳还有一些版区规定帖子加隐藏.这样才能提高论坛的活性,更有助于分辩帖子的含金量,这样,整个论坛就会活了起来.

其实我很不喜欢论坛有什么限制,我还特意设置了不能隐藏帖子功能,有很多没有注册论坛的会员也可以看到,限制只会更多的增加灌水吧,好贴不限制一样会被跟多会员所回复的.

还有.对其回帖也应该重视,这是对论坛负责,更是对52pojie的小白负责.

这个我比较同意,但是这个需要所有会员的努力,知道的为不知道的解答,这才是论坛这个平台给大家的作用.

破解,是一个需要恒心的一件事物,52pojie 并不是一个科普论坛,所以应该采取一些措施,另外可以做一些收费(高额论坛币)的视频, 让论坛的人们活起来,不要低端总是仰望这高端

这个和第二点差不多吧,我就不多解释了,也不是不能设置出售,但是我不提倡这样.

对于你的申请我从上面的问题中能感觉出你应该可以做好,先试用一周,悬赏问答区也算论坛一个比较重要的版块,不太好管理,版规方面还有待斟酌加强,期待你的表现.
Peace 发表于 2010-5-10 07:43
唔,从楼主的申请帖子来看,是非常值得论坛期待的

希望能付诸于实际,毕竟管理绩效这一块没有多少个能持之以恒的

目前也就本帖2#、3#的朋友能一直保持着,希望能向他俩学习

不过以楼主的预计在线、管理时间来看,去悬赏区有点可惜了

期待更好表现
暮光之城 发表于 2010-5-10 11:55
三楼  我?P   我想说  :目前也就本帖2#、3#的朋友能一直保持着,希望能向他俩学习

不过以楼主的预计在线、管理时间来看,去悬赏区有点可惜了

期待更好表现。我就是三楼的!
marvell 发表于 2010-5-10 14:19
还少打 5楼的我。。。。
Hmily 发表于 2010-5-24 23:50
试用通过,欢迎加入吾爱破解管理团队!