吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源!】【原创】斗图表情制作器V2.1

qq1269560093 发表于 2016-1-25 16:42

注意!
有小伙伴打不开的,由于本程序是基于vb.net写的,需要安装.NET Framework 4.0 才能运行!

1月26:
             9点V2.1
             1、添加了喜闻乐见的复制到剪切板~
             2、优化了保存过程
             3、已开源(貌似功能够了              源码我尽量都注释了   不过截图的部分我还是有点没研究明白 大家可以研究研究

8点V2.0
             1、支持另存为
              火眼报告:http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=51d7df7b7bf33da87232c79fedaa0a40&sha1=0570856bf93cc62988bdaca6d5be8ca9f5949d20&type=1

(渣排版凑合看吧

1月25日V1.0

1、支持导入图片、
2、文字颜色字号神马的自定义
3、还有文字的背景颜色的自定义

附图:

界面

界面

1月26日
版本:V2.1
链接:http://pan.baidu.com/s/1kUgsl3x 密码:chqw

PS:vb.net写的   大概没有杀软会报毒吧      自学没多长时间   见笑。。。
PSS:如果有bug啥的及时反馈  我会尽力修!
PSSS:求热心。。。

源码.rar

207.95 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

斗图表情制作器V2.1.rar

36.8 KB, 下载次数: 311, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

租住在上海 + 1 谢谢@Thanks!
eteleD + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
huzikai0424 + 1 我很赞同!
kewa + 1 谢谢@Thanks!
背后有阳光 + 1 谢谢@Thanks!
q7281021 + 1 谢谢@Thanks!
陈呵呵好 + 1 谢谢@Thanks!
dmzfmz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是sb + 1 应用程序正常初始化失败!!!!!!!!
jw8013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
希望骑士微光 + 1 谢谢@Thanks!
xue81207 + 1 谢谢@Thanks!
yvhkchao + 1 给你!!!
bdk236 + 1 楼主加油,看好你哦~
jdz1812 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
真无聊 + 1 你要的热心~
a709447628 + 1 热心回复!
A10086000 + 1 已答复!
为自己代言 + 1 谢谢@Thanks!
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
Yy526364 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tyuan + 1 收下了!!!!!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qq1269560093 发表于 2016-1-27 10:44
吾爱米西 发表于 2016-1-27 10:35
我也做过类似的,就是保存图片木有思路啊

我就是把label绑在picturebox上了   然后截picturebox的图
 楼主| qq1269560093 发表于 2016-1-25 22:11
wfzd123 发表于 2016-1-25 22:08
楼主  怎么保存图片的

保存暂时先用QQ的截图凑合吧 。。。。
我暂时还没有头绪。、、
Suprem♂影子 发表于 2016-1-25 16:59
消失的时光 发表于 2016-1-25 17:16 来自手机
谢谢分享
lixinmingo 发表于 2016-1-25 17:29
谢谢楼主,拿走了!
522129 发表于 2016-1-25 17:30

谢谢楼主,拿走了!
xiaopachong 发表于 2016-1-25 17:33
鼓励楼主继续完善作品
士德萨 发表于 2016-1-25 17:50
谢谢分享
欧洛 发表于 2016-1-25 17:51
里面选择的图片多吗
咚次哒次 发表于 2016-1-25 17:55

360报毒了……
yzq189424658 发表于 2016-1-25 17:56
支持原创。。