吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] xxQQ登录器2015.11.20最新版,分享教程,+爆破,

849814230 发表于 2016-1-11 00:59

软件介绍借用豪迪官方:自动填写QQ号码和密码进行登录,当你拥有多个QQ号时,你无需每次输入密码,为你提供方便。支持最新的QQ及QQ5.0 QQ2013、TM2013、TM2009、QQ国际版1.0 1.3。同时登录QQ数量超过20个。

现在是2016年1月11号,现在已经凌晨1点来了,大家晚安
从当初的什么也不懂,到现在也渐渐的学会了一些破解,这个软件是我第5个破解的软件,希望大家不要喷我哦

本人纯新手,大牛勿喷。不到之处指出,还望见谅...软件本人亲测是完全可以用的。
1.png 2.png
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.0.jpg 11.0.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg

你的支持就是我最大的动力,记得评论哦!打点赏吧!呵呵,不打赏也没事,谢谢了

附加地址:

补丁文件被感染,下载链接屏蔽

链接失效时,记得回复,我好更新

别的不想多说,下面还有人质疑,

补丁带有ramnit感染性病毒,请勿使用  发表于 2016-4-10 20:22

免费评分

天=空 + 1 能否破解一个最新版?
vanke + 1 新版已经更新,这个不能用了
无情绝恋 + 1 已答复!测试可以群发的也可以这样破解
asong661 + 1 谢谢@Thanks!
596581584 + 1 谢谢@Thanks!
灰灰鼠精灵 + 1 我很赞同!
你只属于我 + 1 只能登陆三个qq
wfzd123 + 1 谢谢@Thanks!
Tortoise + 1 我很赞同!
Sound + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bdk236 + 1 我很赞同!
52鱼鱼 + 1 热心回复!
125733578 + 1 希望楼主出更多的好作品
zlw310282 + 1 就喜欢这种干货!
yyshun + 1 干的漂亮
forfly + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
暮光之城 + 1 干的漂亮···
飞奔的红烧肉 + 1 我很赞同!
notproblem + 1 我很赞同!
遊戲岥繲溡笩 + 1 我很赞同!
diouey + 1 我很赞同!
吉先锋 + 1 我很赞同!
@筱樟 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

飞奔的红烧肉 发表于 2016-1-11 09:36
liuzhou0072 发表于 2016-1-11 02:11
小生我怕怕大神做过豪迪类似的破解教程。要是按楼主这样破解应该还有很多功能需要去暗装

小生大大操作台犀利,很多地方看不懂,看了两次,两次都睡着了,哎。而且你发现没,楼主发的这个软件是登录器,不是群发器,那个有很多暗桩和自校验和重启软件的是豪迪群发器。
飞奔的红烧肉 发表于 2016-1-12 01:00
liuzhou0072 发表于 2016-1-12 00:29
我当初也不是一遍看下来的,有的地方反复放了好几次。
其实这个软件应该也有MD5校验的。

恩,我也纳闷,看教程这软件感觉好简单的样子,MD5自校验和重启验证的什么的都没有。要不就可能不是一个作者写的,我看到LOGO都不一样
@筱樟 发表于 2016-1-11 01:03
dahuiys 发表于 2016-1-11 01:06
好多人在发这个,不知道还是不是以前的,先顶一下了饿,感谢楼主分享!
吾爱破解菜鸟 发表于 2016-1-11 01:07
好羡慕  我什么时候也能破解就好了    谢谢分享
liuzhou0072 发表于 2016-1-11 02:11
小生我怕怕大神做过豪迪类似的破解教程。要是按楼主这样破解应该还有很多功能需要去暗装
100911 发表于 2016-1-11 05:24
膜拜大牛  谢谢分享
付景帆 发表于 2016-1-11 06:52
早上好   让欣赏欣赏你的破解作品
头像被屏蔽
vvking6 发表于 2016-1-11 07:02
飞奔的红烧肉 发表于 2016-1-11 09:05
啥也不说了  狠狠的支持一下,这软件我也是刚学了几手破解就想破  不过没成功,在这里学习一下
yyshun 发表于 2016-1-11 09:23
谢谢楼主分享