吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 福利!隐藏任意窗口!后台自动循环按键!免费版!

woshijvm 发表于 2016-1-8 22:33
福利!!福利!!
求热心!!求升级!!求改名!!@Hmily

隐藏任意窗口并可后台循环按键的工具!功能嘛~有需要的都会觉得好的!
QQ截图20160108222845.png QQ截图20160108222834.png
现在将我自己制作的工具分享给大家!

隐藏指定窗口加后台自动按键(通用版by 杰)——52pojie.rar (323.5 KB, 下载次数: 3683)

另外求解为什么设置不了回复可见呢?

可以隐藏360么  发表于 2016-2-28 17:28
可以添加鼠标每隔多少秒左右键的按键吗?还有鼠标的移动。  发表于 2016-1-19 22:12
应该做个自定义按键。 只有几个F功能键没啥用处。  发表于 2016-1-9 23:04
为毛只有F键的 没有数字键,玩游戏的技能需要  发表于 2016-1-9 00:08

免费评分

iamhrh2 + 1 我很赞同!
xtfwm + 1 谢谢@Thanks!
youhayou + 1 谢谢@Thanks!
maybetheone + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhuanshu721520 + 1 我很赞同!
jackje + 1 加入任意键设置,模拟鼠标移动,全了
295351749 + 1 热心回复!
airwenlee + 1 谢谢@Thanks!
bj1686 + 1 已答复!
z234465027 + 1 已答复!
zhang445415 + 1 不能自定义,麻烦
cc286866604 + 1 我很赞同!
小杰白白白 + 1 lol无限火力可以用上 盖伦EEEEE
SHAYU77777777 + 1 加上可以自定义按键就实用堡了
xu62011 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
freedoom + 1 谢谢@Thanks!
幻响 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wjh638899 + 1 好东西啊 感谢!!!
@小七 + 1 等楼主开源1
974828897 + 1 已答复!
广广 + 1 谢谢@Thanks!
kiukio + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天天哈 + 1 F10隐藏功能可不可以改成鼠标左、右或是中.
反反复复ssss + 1 谢谢@Thanks!
wz2386602181 + 1 热心回复!
xunyu6666 + 1 我很赞同!
phzjj + 1 已答复!
rtmart2 + 1 谢谢@Thanks!
freexsony + 1 谢谢@Thanks!
苍蝇劈叉欢乐 + 1 我很赞同!
soft000 + 1 能否加上个 鼠标中键 隐藏的快捷键啊
heleyou + 1 已答复!
楚吾爱 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
otwett + 1 加上任意按键
ll2sinan2 + 1 加上任意按键啊 别只有F键啊
sczjlq + 1 F键然并卵,求更新支持自定义按键.....
jason.sun + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jaffa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
luwin + 1 我很赞同!
雨濄添情 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
紫轩冰凌 + 1 玩游戏正需要

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| woshijvm 发表于 2016-1-18 21:53
donlen2021 发表于 2016-1-18 07:41
楼主 可以做个自定义按键么·· 还有  就后台  不需要隐藏······················· ...

原理是向窗口发送信息,原理上直接可以后台的,除非软件有保护
donlen2021 发表于 2016-1-18 07:41
楼主 可以做个自定义按键么·· 还有  就后台  不需要隐藏··········································
dj1149 发表于 2016-1-8 22:38
kidding 发表于 2016-1-8 22:39
隐藏窗口有点用
消失的时光 发表于 2016-1-8 22:41 来自手机
下载试试
玩的就是技术 发表于 2016-1-8 22:41
回头准备测试下是否支持用左键的游戏
Because-of-love 发表于 2016-1-8 22:42
楼主等级不够所以不能设置回复可见
头像被屏蔽
初衷 发表于 2016-1-8 22:43
 楼主| woshijvm 发表于 2016-1-8 22:44
Because-of-love 发表于 2016-1-8 22:42
楼主等级不够所以不能设置回复可见

谢谢,求点击推荐啊!求升级啊!
Mikoto 发表于 2016-1-8 22:46
不能回复可见貌似是因为楼主和我一样等级不够
 楼主| woshijvm 发表于 2016-1-8 22:46
大家可以帮忙点点赞哦!帮我升升级!需要什么功能都是可以定制的!只要联系我就好!