吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android汉化] android最强大解压软件 ZArchiver(PRO)v0.8.4[19] 精简 修正中文版

楼主
kjkuang 发表于 2016-1-4 15:29 回帖奖励

这软件是Android最强大 解压 压缩的软件  没有之一 支持rar zip  7z 等 支持分卷解压 最强大的莫过于支持密码解压 密码压缩 解压中文不会乱码。比微软那款手机版的强大了N倍。 专业捐赠版价值10元。没有任何垃圾权限 不带网络 不读取名片 不读取短信。

修改如下 :精简其它语言 只保留简 繁 英
                修正其它英文保障汉化率达到99.9%
                原版图标太丑了替换成更适合android的图标
                zip优化

官方简介:   
ZArchiver是一款强大的压缩和解压缩软件,支持rar,zip,7z等等,不像androidzip一样解压7z错误,还支持带密码的rar压缩文件,支持中文文件名,(这是安卓上唯一的),支持rar,zip,7z的解压,还支持带密码的解压缩文件,还支持分卷解压,速度和成功率绝对
强于其他解压缩软件。
使用ZArchiver你可以:
创建格式为:7z (7zip), zip, bzip2 (bz2), gzip (gz), XZ, tar的压缩文件;
解压缩格式为: 7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, XZ, iso, tar, arj, cab, LZH, LZMA, xar, tgz, tbz, Z, deb, rpm的压缩文件;

查看格式为:7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, XZ, iso, tar, arj, cab, LZH, LZMA, xar, tgz, tbz, Z, deb, rpm的压缩文件;
·压缩和解压带有密码保护的压缩文件;
·分卷压缩包解压和创建;
·支持多线程(优化多核处理器的支持);
·支持unicode格式文件名(UTF-8);
·完美支持中文不乱码

v0.8.4.19更新日志:2016-01-03
·Android 6兼容;
·使用新主题;
·提取(freearc)存档;
·归档图像预览;
·提取LHA自解压文件;
·许多修正和小的改进。
·新增ROOT文件处理操作。

这软件早半年前就修改了那会还不是84版  后来升到5.0的系统 有的功能点击会闪退 但是还是能用就没管今天看到新版支持6.0 我手机也即将升6.0了 提前改好 到时候备用。 ps:这货可以直接在手机上打包 android的动画(需压缩的时候选择保存压缩貌似是这样)  其它手机上的压缩软件不行、

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1ntVWbvr 密码:vg6k

免费评分

gxcz + 1 还不错,图标就没必要改吧,愿作者保持更新
不会起名 + 1 谢谢@Thanks!
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| kjkuang 发表于 2016-1-11 07:36 |楼主
li6893 发表于 2016-1-7 22:58
请教楼主,这文件我第一次下载默认文件名压缩,显示图标是百度应用,安装提示里也是百度应用的标题(我没敢 ...

不是 一般这种情况是DNS被运营商劫持了 强行推送广告 估计你用的电信 电信最喜欢干这种事。
推荐
li6893 发表于 2016-1-7 22:58 来自手机
请教楼主,这文件我第一次下载默认文件名压缩,显示图标是百度应用,安装提示里也是百度应用的标题(我没敢安),后来再下,自动改名加了(1),居然变成压缩包图标(类似(rar),),自己都迷糊了。新手,如属愚笨问,请勿计较。
沙发
eede 发表于 2016-1-4 15:35
 楼主| kjkuang 发表于 2016-1-4 15:36 |楼主
eternalprom 发表于 2016-1-4 15:30
UC自带的解压也早支持密码了

我的uc  不支持7z解压 不支持分卷解压 没升级到新版
蓝狐公子 发表于 2016-1-4 15:53
不用这个,不过也支持下!
关谷神奇的小号 发表于 2016-1-4 16:46
一直在用,你的界面咋这么丑,和我的不一样
 楼主| kjkuang 发表于 2016-1-4 16:47 |楼主
关谷神奇的小号 发表于 2016-1-4 16:46
一直在用,你的界面咋这么丑,和我的不一样

自定义很强 可以换主题 界面  工具栏颜色等。
牵着你的袖子 发表于 2016-1-4 16:52

UC自带的解压也早支持密码了
lovely 发表于 2016-1-4 16:53
我还在用这货的旧版,先收一份
左岸麦田 发表于 2016-1-4 17:29
感谢,这个压缩软件手机一直在用,觉得新主题不是很美啊。
atzlove 发表于 2016-1-5 12:02 来自手机
从没见过楼主这么好的人,谢谢分享……