吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

天龙扫地僧1.5.8A版 本地验正版

Tale 发表于 2008-6-15 16:08
1、修改定点打怪模式,打完后自动回定点,定点的范围修改为返回定点时的范围,设置大一点就等同于以前的定点模式
2、修改跑商、漕运、打图等任务时,死后继续跑商、漕运、打图
3、更新科举题库
4、修改答题机制:0到2点:2次,2到5点:3次,5到9点:2次
5、增加登录管理器
点击下载

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

淫乱一世纪 发表于 2008-6-15 16:41
弱弱地说一声,
不知道你封包解密了没,
一包只能对应一个帐号。
否则无效哦~
 楼主| Tale 发表于 2008-6-15 17:08
引用第1楼淫乱一世纪于2008-06-15 16:41发表的 :
弱弱地说一声,
不知道你封包解密了没,
一包只能对应一个帐号。
否则无效哦~
这个不知道。。。。 绑定了游戏帐号。。。我晕
′十二少_ 发表于 2008-6-15 17:18
能用不?这个挂是游戏帐号和外挂帐号要一致的,而且是绑定了的。
′十二少_ 发表于 2008-6-15 17:30
用不了啊...还是说帐号已过期...
wzw6389911 发表于 2008-6-15 17:38
个挂是游戏帐号和外挂帐号要一致的,而且是绑定了的
wogeshange 发表于 2008-6-15 18:34
没玩过这个。。。纯支持啊
raysun 发表于 2008-6-15 18:42
[s:40] 樓主努力哦。呵呵。。差一點點了~~
選擇ζ犧牲 发表于 2008-6-15 20:13
支持 我用的上 [s:40] [s:40] [s:40]
選擇ζ犧牲 发表于 2008-6-15 20:27
解决一下封包吧 现在用不了 [s:17] [s:17] [s:17]