吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【磁力链接和BT种子互转】Torrant2Magnet 2015.12.29 支持电驴

楼主
chken 发表于 2015-12-27 01:04 回帖奖励

简介:
    这个还需要介绍吗?

最新版本下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1c1haoco

更新历史:

2015.12.29.1052
    + 添加ED2K计算
    + 添加总在最前面选项
    + 添加一个备用服务器, 提高种子下载机率
    - 修正UTF8编码计算问题
    - 调整种子计算方法,防止溢出

2015.12.27.28
    * 首次公开

软件只有 13.5Kb, 支持文件拖拉~绿色无壳!

不知道楼主用的几种转换方法?参考t.cn/zl8upkj 这个的方法不错,如果几个接口能一起用上,基本全世界任何磁链都能转为种子了。  发表于 2015-12-27 23:49
http://tool.idanmu.com/  发表于 2015-12-27 01:23

免费评分

Unicode + 1 全部给你了
JohnSun + 1 热心回复!
什么都懂 + 1 谢谢@Thanks!
kong2 + 1 我很赞同!
玩够你一百下 + 1 热心回复!
xiao飝 + 1 热心回复!
784337045 + 1 谢谢@Thanks!
GrandStar + 1 实用工具 谢谢分享
luckyhao + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 我很赞同!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宿命中的塔罗牌 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
164738777 + 1 谢谢@Thanks!
hao348926850 + 1 如果有电驴的话就厉害了
wosihumang + 1 谢谢@Thanks!
wapjmm77 + 1 谢谢@Thanks!
细叶随想 + 1 谢谢@Thanks!
Poison丶biting + 1 我很赞同!
277176199 + 1 热心回复!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
shidabao1 + 1 谢谢@Thanks!
1485573943 + 2 热心回复!
小木瓜 + 1 你cb好多,只给你加热心吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
左岸麦田 发表于 2015-12-27 01:42
感谢楼主的原创工具了,楼主好熟悉,。
推荐
 楼主| chken 发表于 2015-12-29 18:01 |楼主
hao348926850 发表于 2015-12-28 14:52
如果有电驴的话就厉害了

除非种子里带有电驴哈希值, 这个可能性相当小, 只有相当少的种子里包含了, BT和ED2K哈希值都使用了不一样的方法计算, 所以没办法互转啊

不过新版本添加了文件转ED2K(电驴)链接, 可下载试用
沙发
qirate 发表于 2015-12-27 01:12
kibno1 发表于 2015-12-27 01:12 来自手机
感谢分享啊
Leoric2014 发表于 2015-12-27 01:17
谢谢分享
davy 发表于 2015-12-27 02:21 来自手机
感谢分享啊
小木瓜 发表于 2015-12-27 02:24
谢谢大神分享,看片可以用到
zz3528474 发表于 2015-12-27 03:54

感谢分享啊
1485573943 发表于 2015-12-27 04:32
感谢分享,正用上
dlt343 发表于 2015-12-27 06:37
谢谢分享 可以用