吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] JEB 1.5 201508100 破解版

风吹屁屁凉 发表于 2015-12-15 14:15
转自:@colordancer

JEB 1.5 floating版本,已经升级到最新版201508100,应该和2.x的小版本号是一样的。
可以升级,如果jeb还会更新的话。
不用输key,win/linux/mac通用。

破解方法还算有点意思,在这里公开一下:
jeb floating的控制端会在本地建一个http服务:http://127.0.0.1:23744
客户端访问127.0.0.1:23744/probe获得验证信息
不知道jeb作者怎么想的,每个客户端的验证信息是一样的,所以……只要伪造一个http服务,给客户端返回验证信息即可
现在伪造的server放在我的个人服务器上,还请web黑阔门放过 orz

JEB 1.5 201508100的floating破解版,不用输key,可升级,win/mac/linux都能用,下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gdUbmb5 密码:qk6x。破解思路:伪造controller

免费评分

ning2016 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wnagzihxain + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gb1855988 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
爱吃桃的猪 + 1 谢谢@Thanks!
退役单身 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wapman + 1 热心回复!
suadzh + 1 我很赞同!
Sture + 1 谢谢@Thanks!
yuuding + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
expasy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wps2000w + 1 谢谢@Thanks!
yaojing + 1 谢谢@Thanks!
JadeSnow + 1 谢谢@Thanks!
rockjun + 1 热心回复!
zoglag + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
XhyEax + 1 已答复!
Sc0rpi0 + 1 谢谢@Thanks!
zy1234 + 1 谢谢@Thanks!
周二两 + 1 我很赞同!
2864095098 + 1 热心回复!
noblesport + 1 我很赞同!
xugong + 1 我很赞同!
lies2014 + 1 谢谢@Thanks!
我的爱是你 + 1 热心回复!
xuqi + 1 谢谢@Thanks!<span style="display:
snwfnh + 1 我很赞同!
tcpcm + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 我很赞同!
wanttobeno + 1 终于等到你了!
hufo99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duanhaoyong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
574261766 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
懒惰的上帝 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sound + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
耀哥@宋耀 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-12-15 14:18
感谢@colordancer ,这个应该是目前最新版本了,上传爱盘备份一份:

http://down.52pojie.cn/Tools/Android_Tools/
520_ai_in@sina. 发表于 2015-12-15 14:17
现在的年轻人,不努力工作,整天就会抱怨社会不公,Peace在南宁也算是个白领,月薪1900,也不是富二代,看看他是怎么用一年时间在南宁买别墅吧:一年前,他上班坐公车,学着自己做饭,不去酒吧,不抽烟,不赌博,省吃俭用,一年后,功夫不负有心人,他终于用辛苦攒下来的3万, 再加上他前妻留给的497万在南宁买了套别墅。
aiCc 发表于 2015-12-15 14:24
支持楼主!                                                                  
Sound 发表于 2015-12-15 14:27
感谢colordancer 这款工具一直很有爱
Q122585412 发表于 2015-12-15 14:27
紧随H大的脚步
renfeng 发表于 2015-12-15 14:32
风吹屁屁凉一直很给力啊
z13678 发表于 2015-12-15 14:32
这都是好工具必须下载收藏啊!
myqqq 发表于 2015-12-15 14:42
神器必收藏      
为他人做嫁衣` 发表于 2015-12-15 14:43
好软件必须收藏啊。