吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】安卓蓝牙BLE通信demo,已实现较大数据稳定传输

qtfreet00 发表于 2015-12-11 14:50

BLE:顾名思义就是低功耗蓝牙协议,目前很多智能手环与手机之间的通信就是根据ble实现的

当扫描到设备后,单击列表设备会弹出如上图选项,先连接设备,之后可以进行四种操作,具体操作内容可以自行修改,此处我的写卡命令有275字节,根据BLE协议,一次性只允许最大传输20字节内容,源码内将数组进行分包,通过11次传输,为保证效果,已做延时处理,约3s左右会返回值

sdk.zip (4.29 MB, 下载次数: 834)

写了好久,改了很多问题,还是值得参考的

免费评分

fhqzhao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
挖东衣宇 + 1 + 1 我很赞同!
暮清 + 1 + 1 热心回复!
rainOvO + 1 + 1 自己想做做一个防丢的蓝牙小模块,这东西有用?(主要就是是否超出范围or断.
wnagzihxain + 1 不错
bathewind + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
freedev100 + 1 谢谢@Thanks!
萋小磊 + 1 为什么知道你是个男的,看你头像还想~
风霜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xie532621 + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cizel + 1 前排膜拜空空~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qtfreet00 发表于 2015-12-18 14:42
首席鉴淫师 发表于 2015-12-12 12:59
小白看不懂啊!这东西只是降低蓝牙的功耗吗?

蓝牙通信用的
晨晓雨露 发表于 2015-12-11 14:59
一生情独醉 发表于 2015-12-11 15:20
迷失自我 发表于 2015-12-11 15:31
请问这个是用来做什么的
范德萨不过分 发表于 2015-12-11 15:31
好东西,我收藏哈
带不走的回忆 发表于 2015-12-11 15:40
大神这是用来做什么的啊介绍下啊亲

低功耗蓝牙通信  发表于 2015-12-11 17:30
haowanggw 发表于 2015-12-11 15:46
这什么东东,小白看不懂
战地记者丶 发表于 2015-12-11 15:49
前排围观大神
nyhsjc 发表于 2015-12-11 16:03
支持大神!希望通过大神的知识提升我自己的能力!
就爱玩玩 发表于 2015-12-11 16:48
大神的作品表示看不懂