吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 用egames讲解老版本ActiveMark的脱壳+去时间限制+去首尾NAG窗口[Crack by:bluefire]

bluefire 发表于 2010-4-19 10:23

总体来说,这个老版本的壳还是比较有强度的,比当前新版本5.X   6.X的要好很多。。。很难破哦。。。

本来不想发布出来的,为了大家共同进步,也为了吾爱破解,我就牺牲下喽。

今天心情好,教程免费啦,嘎嘎。

语音教程下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/9fc1e597a8f4fd44259291218cdea8d9

语音教程下载地址2:
http://down.qiannao.com/space/file/bluefire1/-4e0a-4f20-5206-4eab/-8001-7248-672cActiveMark-7684-8131-58f3_-53bb-65f6-95f4-9650-5236_-53bb-9996-5c3eNAG-7a97-53e3.rar/.page

免费评分

小黑冰 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

oppachang 发表于 2010-4-19 10:50
hehe

我来学习 沙发!
小糊涂虫 发表于 2010-4-20 15:53

我无法下载,看来不能学习了。。。
老万 发表于 2010-4-20 19:33
me521333 发表于 2010-4-20 21:13
我想学一下呢,down下来看看
xiyouxia 发表于 2010-4-22 13:48
谢谢,不错的教程
哥来自落伍 发表于 2010-4-22 18:48
楼主 走桃花运了吧!![s:46]
chengjunfeng 发表于 2010-5-21 19:37
多谢楼主分享!
qs3130 发表于 2010-5-21 19:54
谢谢分享,希望多出点新手的教程。
dd1979 发表于 2010-5-22 17:09
不错 谢谢了