吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 抓包神器HTTP Analyzer V7 Build7.5.4汉化+注册机 全网原创首发

misszzy 发表于 2015-12-6 23:34

原版安装包、汉化文件、注册机下载:http://pan.baidu.com/s/1bMv1Si 密码:cqq1
一、安装:下载并安装英文原版  下载页面:http://www.ieinspector.com/download.html
    独立版(单客户端,不含IE插件):        https://s3.amazonaws.com/ieinspe ... lyzerStd_V7.5.4.exe
    完全版(包含客户端、IE插件、火狐插件):https://s3.amazonaws.com/ieinspe ... yzerFull_V7.5.4.exe
    注意:下载页面没有提供“完全版”的下载地址,可能是专门供付费用户下载的,好在被我根据文件名称分析出来了。“完全版”中的IE插件是强制安装的,火狐插件是可选安装的,如果你不希望打开IE浏览器比较慢,还是推荐用独立版。

二、汉化:将本压缩包内的汉化文件“HttpAnalyzerStdV7.exe”替换到安装目录 “C:\Program Files (x86)\IEInspector\HTTPAnalyzerStdV7\”

三、注册:打开本压缩包内的注册机“KG.EXE”生成注册码,打开 HTTP Analyzer V7 点菜单“帮助”-“关于/注册”,输入生成的注册信息

------------------------------------------------------------------
汉化作者有话说:
1、上一个汉化版本发到论坛后很多人下载,反响还不错,所以最近把这个官网最新的版本给汉化了(网上很多软件站发布的都是我汉化的那一个版本)
2、我花费了将近两天的时间汉化语言然后非常仔细的校对,最近天气也冷,可以说是非常的辛苦,相信大家很多朋友用这个来抓包,如果你觉得我汉化的还可以,不妨捐赠一点本人,以后出新版后会更加有动力更新汉化。

免费评分

v_link + 1 + 1 链接失效了,老铁,与时间麻烦补一下呗
Turtle_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemolexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Owner_Cracker + 1 链接失效了,能不能补个链接,谢谢!
ainkate + 1 已答复!注册机地址下载不了了
meowding + 1 谢谢@Thanks!
真黑之一存 + 1 我很赞同!
wlpkcheng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
竹影 + 1 谢谢@Thanks!
wangziye18 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MBP20 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuceng + 1 我很赞同!
天上飞来一只 + 1 热心回复!
jeveyjun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
by丶小虫 + 1 用心讨论,共获提升!
645397702 + 1 我很赞同!
yshnetjob + 1 我很赞同!
junkboy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
往事红尘 + 1 我很赞同!
yuxiong + 1 我很赞同!
chuntian22 + 1 谢谢@Thanks!
31415926 + 1 什么时候在下来看看吧,现在用FD
sunyu开开开 + 1 谢谢@Thanks!
玛朵布莎辞 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
云飞儿 + 1 谢谢@Thanks!
13532325996 + 1 我很赞同!
roy_l_i + 1 谢谢@Thanks!
丶莫扎特 + 1 我很赞同!
尼古拉斯赵四 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的提莫酱 + 1 谢谢@Thanks!
gyhgood + 1 谢谢@Thanks!
朮小凯 + 1 楼主辛苦了
独殇狼 + 1 谢谢@Thanks!
游走的影子 + 1 我很赞同!
xiaokun_vip + 1 我很赞同!
kaedom + 1 用心讨论,共获提升!
kakaxi + 1 我很赞同!
qingcao213 + 1 谢谢@Thanks!
小沐 + 1 已答复!
慕容影 + 1 已答复!
哆啦 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qq1269560093 + 1 已答复!
梦想怎么想 + 1 我很赞同!
她给的幸福 + 1 已答复!
阿阳哥哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
安静的疯子 + 1 谢谢@Thanks!
冷叶追风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
偏方 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
梦幻子凝 + 1 谢谢@Thanks!
梦呓 + 1 谢谢@Thanks!
hualuojin + 1 我很赞同!
奥多比 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tbuubt + 1 谢谢@Thanks!
374447679 + 1 谢谢@Thanks!
性本善 + 1 我很赞同!不错谢谢楼主分享
1433660296 + 1 用心讨论,共获提升!
kokowolf + 1 用心讨论,共获提升!
leaudgechat + 1 用心讨论,共获提升!
ksgood + 1 谢谢@Thanks!
Alone18 + 1 我很赞同!
genglezp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cghzzz + 1 热心回复!
bolang_88 + 1 我很赞同!
245097074 + 1 我很赞同!
1286252638 + 1 我很赞同!
心飞扬520 + 1 谢谢@Thanks!
freexsony + 1 谢谢@Thanks!
qweeee + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Seper + 1 热心回复!
liaozhen + 1 谢谢@Thanks!
ufo0033 + 1 已答复!
127702 + 1 我很赞同!
ac13456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
九院男神 + 1 我很赞同!
鲁子牛 + 1 热心回复!
784337045 + 1 我很赞同!
冰雪封情 + 1 我很赞同!
1254981099 + 1 一直喜欢用fiddler、
我住你家隔壁 + 1 谢谢@Thanks!
f883 + 1 热心回复!
zaikk + 1 我想说的是,这个和httpwatch有什么区别吗.
jsboy + 1 已答复!
东方红 + 1 我很赞同!
我心里没有平静 + 1 我很赞同!
kissliu + 1 已答复!
小崔 + 1 谢谢@Thanks!
mp176135255 + 1 谢谢@Thanks!
612731 + 1 谢谢@Thanks!
Deathxx0 + 1 谢谢@Thanks!
暴走的小清新 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eerteert + 1 我很赞同!
虚度丶人生 + 1 我很赞同!
mlwy + 1 谢谢@Thanks!
wps2000w + 1 谢谢@Thanks!
yushifa + 1 谢谢@Thanks!
myfseo + 1 这个是真正能用,能注册版本,支持
ppxc2002 + 1 我很赞同!
烈日 + 1 已答复!
l1over + 1 热心回复!
雾落尘 + 1 感谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

btzx 发表于 2015-12-9 09:06
实时分析 HTTP/HTTPS 数据流的工具。它可以实时捕捉HTTP/HTTPS 协议数据,可以显示许多信息(包括:文件头、内容、Cookie、查询字符窜、提交的数据、重定向的url地址),可以提供缓冲区信息、清理对话内容、HTTP状态信息和其他过滤选项。同时还是一个非常有用的分析、调试和诊断的开发工具。
TommyVerectti 发表于 2016-2-2 23:32
实时分析 HTTP/HTTPS 数据流的工具。它可以实时捕捉HTTP/HTTPS 协议数据,可以显示许多信息(包括:文件头、内容、Cookie、查询字符窜、提交的数据、重定向的url地址),可以提供缓冲区信息、清理对话内容、HTTP状态信息和其他过滤选项。同时还是一个非常有用的分析、调试和诊断的开发工具
Thirteen 发表于 2015-12-6 23:45
头像被屏蔽
羞涩 发表于 2015-12-6 23:55
暗夜孤魂 发表于 2015-12-6 23:56
支持下楼主。汉化辛苦
287166966 发表于 2015-12-7 00:01
英文版在官方下载不了  郁闷
冰楓丶殘瀷 发表于 2015-12-7 00:03
Proxifer+Fiddler更强大
ggcong 发表于 2015-12-7 00:08 来自手机
感谢分享
可坏 发表于 2015-12-7 00:16
正愁精易助手抓不到包,fiddler抓的又是全部的包,试试这个吧。。(*^__^*) 嘻嘻……
1009961679 发表于 2015-12-7 00:16
鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Death死神 发表于 2015-12-7 00:20
好东西  谢谢楼主分享